Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

LASAGNA ALLA BOLOGNESE

€ 5.00

Le lasagne al forno sono costituite da una grande sfoglia di pasta all'uovo, tagliata in fogli grossolanamente rettangolari (losanghe), dette lasagne. Queste, una volta bollite e scolate, vengono disposte in una sequenza variabile di strati, ognuno dei quali separato da una farcitura che varia in relazione alle diverse tradizioni locali. La tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite a strati alternati di ragù bolognese, besciamella, burro e Parmigiano-Reggiano e passate al forno.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

€ 5.00

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tipico della cucina italiana che trae origine a Sorrento e si estende poi in tutta la cucina campana. Sono preparati con gnocchi fatti di patate, farina ed acqua, cotti e conditi con salsa di pomodoro, fiordilatte, parmigiano e basilico. Quindi, sono infornati, in un piccolo tegame di coccio (pignatiello), nel quale vengono poi serviti, molto caldi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SPAGHETTI SCIUE'

€ 4.50

Sciué sciué (sciu’é sciu’é), nel dialetto napoletano è un avverbio che può essere tradotto come: alla buona, alla meglio, presto presto. E’ una pasta che si fa in fretta ed è molto saporita. Si utilizza olio extra vergine di oliva, cipolla e aglio, peperoncino, prezzemolo, pomodoro, Viene servito con basilico e a scelta pecorino romano grattugiato.

Prodotto Piccante
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PENNE ALLA NORMA

€ 4.50

La pasta alla Norma (in dialetto siciliano a pasta cu sucu di mulinciani, pasta ca sassa e mulinciani) è un piatto dai sapori tipicamente mediterranei a base di pasta, condita con pomodoro e con l'aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

FARFALLE SFIZIOSE

€ 4.50

Questo primo piatto è molto leggero e colorato, così bello che piacerà anche ai bimbi. Oltre alla pasta è fatto con pisellini, pancetta e burro. Di solito si usa aggiungere la panna. Noi, per renderlo più gustoso, lo prepariamo con formaggio spalmabile tipo philadelphia.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SCAROLE E FAGIOLI

€ 4.50

La zuppa di fagioli e scarole è una ricetta tipica campana che risale alla tradizione povera. Un piatto economico, salutare e adatto anche a chi segue una dieta vegana o un regime dietetico. La zuppa di fagioli e scarole è una minestra adatta alla stagione fredda, un ottimo comfort food che diventa super gustoso se servita con pezzi di pane abbrustolito come facciamo noi. Comprende solo due ingredienti: Scarole lisce e fagioli cannellini.

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

ZUPPA DEL CONTADINO

€ 4.50

La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini. La zuppa è chiamata così perché preparata con gli ingredienti che si trovavano nelle case dei contadini di un tempo: legumi, cereali e verdure, che variavano in base alle stagionabilità. La zuppa contiene legumi secchi misti: fagioli, lenticchie, grano, farro etc. Noi accompagniamo la zuppa del contadino con crostini di pane. La zuppa del contadino servita calda è la pietanza perfetta nelle fredde giornate invernali, ma si può gustare anche tiepida nelle stagioni più calde.

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online