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6 BBQ ALETTE DI POLLO + PATATINE

€ 8.00

Le alette di pollo al barbecue, sono un secondo piatto di carne sfizioso, ideale per pranzi e cene in compagnia di amici. Le alette di pollo, vengono cotte con un metodo di cottura rapido in cui vengono poste direttamente esposte alla fonte di calore. Per ottenere un sapore più deciso, pennelliamo più volte la marinatura durante la cottura.

Contiene alimenti SurgelatiProdotto Piccante
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CHILI CON CARNE & NACHOS

€ 8.00

Si tratta di una ricetta della cucina Tex mex che storicamente fonde la tradizione culinaria texana con quella messicana grazie ai Tejanos, abitanti del Texas di antica discendenza spagnola. I chili con carne sono un piatto piccante molto gustoso e saporito a base di fagioli rossi, pomodoro, salsiccia a pezzettoni o sbriciolata e carne di bovino macinata. Sono ottimi secondo piatto, piatto unico o sfizioso antipasto…Per gli amanti dei fagioli,dei piatti piccanti è impossibile non innamorarsene al primo assaggio. Noi li accompagnamo con i tradizionali Nachos messicani.

Prodotto Piccante
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COTOLETTA DI VITELLO & INSALATA MISTA

€ 8.00

Nella cucina italiana la cotoletta per antonomasia è la cotoletta alla milanese, una cotoletta di vitello impanata e fritta nel burro. Ne è variante la cosiddetta "orecchia d'elefante", cotoletta così chiamata per la forma e solitamente servita con contorno di verdure miste. Noi friggiamo le nostre cotolette, senza osso, in burro chiarificato e le serviamo accompagnate da una ricca insalata mista.

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SALSICCIA TOSCANA E PATATE AL FORNO

€ 8.00

La salsiccia, nell'uso popolare in alcune regioni anche salciccia, è un insaccato di carne, tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo. Conosciuta inizialmente come "lucanica", la prima testimonianza della salsiccia risale al I secolo avanti cristo quando lo storico romano Marco Terenzio Varrone descrisse quest'uso di insaccare nel budello di maiale la sua carne insieme a spezie e sale. Conferma della nascita in Basilicata sono anche gli scritti di Cicerone e di Marziale che citano la Lucania come luogo di nascita della salsiccia. Noi però prepariamo la nostra salsiccia a mano secondo la tradizione toscana che prevede molto aglio e tanto pepe. Serviamo la nostra salsiccia cotta alla griglia con patate al forno.

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PETTO DI POLLO GRIGLIATO & INSALATA MISTA

€ 8.00

La carne di pollo è una carne bianca, molto digeribile e povera di calorie e grassi. La parte più ricca di grassi è la pelle, che va eliminata se si desidera mangiare una carne più magra. La carne di pollo è priva di zuccheri, mentre la percentuale di proteine e grassi varia a seconda del taglio. Per una porzione di 100 grammi di carne cruda (che apporta mediamente 110 Kcal), la coscia contiene il 18,9% di proteine e il 3,82% di grassi, le ali il 22% di proteine e il 3,54% di grassi, il petto il 21,2% di proteine e il 2,60% di grassi. Per questo, il petto di pollo alla griglia è sempre una buona scelta alimentare. Il nostro petto di pollo è cotto alla griglia e viene servito accompagnato da insalata mista.

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CAESAR SALAD

€ 9.90

La Caesar salad è un'insalata di petto di pollo tra le più conosciute al mondo. Composta da lattuga romana, crostini di pane soffritti, formaggio parmigiano a scaglie, petto di pollo alla griglia e condita con una salsa fatta di succo di limone, olio di oliva, uova, aglio e salsa Worcestershire. La sua origine risale al 1924 quando lo chef Cesare Cardini, non avendo a disposizione altri ingredienti, inventò la ricetta di questo piatto per la festa del 4 luglio. Il successo fu immediato. Noi prepariamo la Caesar Salad nella sua ricetta originale compresa la salsa.

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TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PARMIGIANO

€ 9.90

La tagliata di manzo o semplicemente tagliata è un secondo piatto a base di carne di manzo che deve il suo nome al fatto che il pezzo di carne viene prima cotto e poi servito tagliato a listarelle. È un piatto codificato negli anni settanta del XX secolo divenuto velocemente un piatto tipico della cucina toscana prima di essere adottato in tutto il territorio nazionale. La tagliata è stata cotta per la prima voltaa a Pisa nel 1973 dal cuoco Sergio Lorenzi reinterpretando la classica bistecca fiorentina. La nostra tagliata è servita su di un letto di rucola e coperta con scaglie di parmigiano, sale rosa e olio EVO. La cottura è al sangue (Medium Rare) differenti cotture vanno richieste in nota al momento dell'ordine.

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