SECONDI PIATTI
Ganassino di Maiale cucinati con Lambrusco e verdure dell'orto
€ 12.00
accompagnato da patate Rustiche al forno.
Filetto di Black Angus Argentino
€ 20.00
Filetto di Black Angus Argentino alla Griglia servito con patate rustiche al Forno
La Nostra Parmigiana
€ 12.00
Parmigiana di Melanzane ricetta Bistrot Canossa
Filetto di Salmone alla piastra
€ 15.00
Filetto di Salmone alla piastra servito con insalatina di finocchi e arance
Tagliata di Tonno al Sesamo
€ 16.00
Tagliata di Tonno al Sesamo servita con pinzimonio in salsa di soya
Tris di Formaggi
€ 11.00
Pecorino dell'alto Appennino Reggiano, Caciotta di latte Vaccino,
Parmigiano Reggiano di Vacca Rossa oltre 24 mesi, mostarda di cipolle all'aceto balsamico ABTRE e confettura di fichi
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?