Girello / Veal

€ 15.00

Girello di vitello in salsa tonnata
Cold veal with tuna sauce

Lingua Cotta / Tongue cooked

€ 15.00

Lingua cotta a bassa temperatura con mela renetta e salsa allo yogurt ed erbe
Tongue cooked at low temperature with rennet apple, yoghurt and herb sauce

Fonduta di fontina DOP / Fontina fondue

€ 14.00

Fonduta di fontina DOP con patate di montagna e chips di cipolla
Fontina fondue with mountain potatoes and onion chips

Calamaro Intagliato / Carved squid

€ 16.00

Calamaro intagliato con involtino di bieta scottata e crema di pistacchio
Carved squid with roulade of seared chard and pistachio cream

Contiene alimenti Abbattuti

Selezione di salumi /Cold cuts selection

€ 17.00

Selezione di formaggi Valdostani / Aosta Valley cheese selection

€ 17.00

Selezione di salumi e formaggi / Selections of cold meats and cheeses

€ 18.00

Croque madame

€ 10.00

Quiche di Verdure / Vegetable Quiche

€ 10.00

Insalata Bistrot / Bistrot Salad

€ 10.00

Selezione di Prosciutto crudo San Daniele con frittelle di mele

€ 15.00

San Daniele’s raw ham with apple pancakes