Antipasti / Starters
11 voci


Girello / Veal
€ 15.00
Girello di vitello in salsa tonnata
Cold veal with tuna sauce

Lingua Cotta / Tongue cooked
€ 15.00
Lingua cotta a bassa temperatura con mela renetta e salsa allo yogurt ed erbe
Tongue cooked at low temperature with rennet apple, yoghurt and herb sauce

Fonduta di fontina DOP / Fontina fondue
€ 14.00
Fonduta di fontina DOP con patate di montagna e chips di cipolla
Fontina fondue with mountain potatoes and onion chips

Selezione di salumi /Cold cuts selection
€ 17.00
Selezione di formaggi Valdostani / Aosta Valley cheese selection
€ 17.00
Selezione di salumi e formaggi / Selections of cold meats and cheeses
€ 18.00
Croque madame
€ 10.00
Quiche di Verdure / Vegetable Quiche
€ 10.00
Insalata Bistrot / Bistrot Salad
€ 10.00
Selezione di Prosciutto crudo San Daniele con frittelle di mele
€ 15.00
San Daniele’s raw ham with apple pancakes