Baccalà / Codfish

€ 22.00

Baccalà cotto a bassa temperatura con passatina di ceci e radicchio tardivo all’aceto di lamponi
Codfish cooked at low temperature with chickpea puree, tardy radicchio and raspberry vinegar

Contiene alimenti Abbattuti

Carciofo ripieno / Artichoke stuffed

€ 20.00

Carciofo ripieno di gorgonzola “Igor Gran riserva Leonardi” con crema di patate al limone e maionese alla menta
Artichoke stuffed with gorgonzola "Igor Gran riserva Leonardi"with lemon potato cream and mint mayonnaise

Stracotto di Manzo / Beef Stew

€ 22.00

Stracotto di manzo con purea di sedano rapa e scalogno in agrodolce
Beef stew with celeriac puree and sweet and sour scallion

Filetto di vitello / Veal fillet

€ 27.00

Filetto di vitello con cipollotto arrostito e crema di broccoli ?
Veal fillet with roasted spring onion and broccoli cream

Bocconcini di vitello / Stewed veal

€ 17.00

Bocconcini di vitello in umido con polenta
Stewed veal with polenta