Nio Cocktails
Negroni Next (a bassa gradazione alcolica)
€ 7.00
Una rivisitazione in chiave low alcohol del classico cocktail italiano, con note di scorza d'arancia e chiodi di garofano. Un autentico must per le serate eleganti.
INGREDIENTI
TANQUERAY 0.0% ALCOHOL FREE/ COCCHI STORICO VERMOUTH DI TORINO/ CAMPARI/ ANGOSTURA AROMATIC BITTERS/ ACQUA/ 100ML
Margarita Next (a bassa gradazione alcolica)
€ 7.00
Una rivisitazione in chiave low alcohol del classico messicano aspro e piccante, con Tequila Exotico Blanco, Cointreau e il distillato analcolico Seedlip Grove 42.
INGREDIENTI
COINTREAU/ SEEDLIP GROVE 42/ EXOTICO TEQUILA/ SCIROPPO D’AGAVE/ SOLUZIONE AL LIME/ LIME CORDIAL 1883/ ACQUA/ 100ML
Strawberry Margarita
€ 7.00
Protagonista del drink è la dolcezza della fragola, sublimata dall'asprezza del lime e delicatamente bilanciata da una spruzzata di tequila exotico blanco.
INGREDIENTI
TEQUILA EXOTICO BLANCO (45%)/ COINTREAU (15%)/ CREME DE FRAISE MERLET (10%)/ SCIROPPO DI FRAGOLE 1883/ ACIDO CITRICO/ ACQUA/ 100ML/ ALC. 25,8 VOL
Cuban Negroni
€ 7.00
Santiago di Cuba incontra l'Italia. Preparato con rum Ron Santiago de Cuba Extra Añejo.
INGREDIENTI
RON SANTIAGO DE CUBA EXTRA AÑEJO 11 ANNI/ COCCHI STORICO VERMOUTH DI TORINO/ CAMPARI BITTER/ ANGOSTURA AROMATIC BITTERS/ ACQUA/ 100ML/ 24,4% VOL.
DiSaronno Sour
€ 7.00
Dolce e aspro, con delicate note di nocciolo di albicocca.
INGREDIENTI
DISARONNO (60%)/ SCIROPPO DI LIME 1883/ ACIDO CITRICO/ SCIROPPO DI ZUCCHERO DI CANNA TOSCHI/ ACQUA/ 100ML/ 16.8% VOL
Tea Sour
€ 7.00
Preparato con liquore al tè T+, questo twist fruttato del tradizionale cocktail “ice tea” è la ricetta perfetta per una giornata calda e divertente con gli amici.
INGREDIENTI
LIQUORE T+ AL GUSTO DI TÈ/ ACIDO CITRICO BIOLOGICO/ ZUCCHERO DI CANNA LIQUIDO TOSCHI/ ACQUA/ 100ML/ 19,3% VOL.
White Lady
€ 7.00
Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.
INGREDIENTI
TANQUERY GIN/ COINTREAU/ SCIROPPO DI LIME 1883/ ACIDO CITRICO/ ACQUA/ 100ML/ 30,2% VOL.
Dry Martini
€ 7.00
Note eleganti, fresche e raffinate.
INGREDIENTI
TANQUERAY GIN (60%)/ COCCHI VERMOUTH DI TORINO DRY (20%)/ ACQUA/ 100ML/ ALC. 30,4% VOL
Postcards from France
€ 10.00
Ispirandosi alle tradizioni legate alla viticoltura e alla distillazione che contraddistinguono quattro suggestive regioni francesi, Patrick Pistolesi ha creato 4 cocktail esclusivi che catturano lo spirito unico di una terra ricca di tradizioni, di storia e di bellezza.
Parti insieme a lui in questo viaggio nel gusto alla scoperta di un territorio straordinario, pieno di delizie per tutti i sensi: assaggia queste creazioni inedite che rendono omaggio ai terroir del Cognac, alle coste frastagliate della Normandia, all’azzurro del Sud e agli eleganti boulevard di Parigi e rivivi la magia della Francia a ogni sorso.
- Chant de la Mer: Select | Citadelle Original Dry Gin | Liquore Caribbean Pineapple Giffard | Liquore Curaçao Bleu Giffard | Sciroppo di zucchero di canna Maison Routin 1883 | 100ml | 22,9% VOL
- Normandie Rouge: Select | Coquerel Calvados VSOP | Noilly Prat Vermouth de France Rouge | Liquore alla mela verde Monin | Campari Bitter | Picon Bière | 100ml | 25,6% VOL
- Le Parisien: Select | Brandy St. Remy XO | Cointreau | Ginger of the Indies Giffard | 100ml | 29% VOL
- Étoile du Sud: Select | Gin G'vine Floraison | Liquore ai fiori di sambuco St. Germain | Sciroppo di zucchero di canna Maison Routin 1883 | Crème de Violette Monin | 100ml | 20,8% VOL
Postcards from Venice
€ 10.00
La leggenda di Venezia tra arte, cultura, storia… e mixology. Patrick Pistolesi racconta il suo viaggio verso il cuore antico e intatto della Laguna, ove nel 1920 nacque un pilastro della miscelazione veneziana: l'aperitivo Select.
Patrick Pistolesi ha creato 4 cocktail esclusivi per celebrare altrettanti luoghi e momenti della millenaria storia della Serenissima: le origini, l'arte del navigare, la capacità di ammaliare e il futuro. Una box iconica firmata per NIO Cocktails e Select.
421- Laguna
(Select - Vermouth Americano Cocchi; 100 ML, 13,6%VOL.)
Un cocktail schietto, per celebrare le origini di Venezia; un cocktail per una degustazione senza fronzoli dell'ingrediente insostituibile per l'autentico Spritz Veneziano: Select. Per questo viaggio Patrick ha scelto un Vermouth, vino fortificato.
1104- Arsenale
(Select - Brandy italiano Bonollo - Vermouth Americano Cocchi - Chazalettes; 100 ML, 21,4%VOL.)
Arsenale: il cuore fortificato della città a cui Patrick ha voluto dedicare un cocktail coraggioso, forte, intensamente italiano. Un aperitivo di carattere, per palati ardimentosi ed amanti della tradizione.
1725- Le Calli di Casanova
(Select - Creme de Cacao Bols- Acido Citrico Bio - Zucchero liquido; 100ML, 11,1%VOL.)
Venezia regala vibrazioni che incontrano un'avvolgente morbidezza in questo cocktail unico. Questo cocktail, profondo nelle note e malizioso nel suo connubio, renderà omaggio all'arte di ammaliare ed intrigare con la forza di Select e la dolcezza di Creme de Cacao.
2021- Cannaregio
(Select - Italicus - Liquore Pommé Roner - Acido Citrico Bio - Zucchero liquido; 100 ML, 12,5% VOL.)
Un cocktail dedicato al quartiere più cosmopolita e contemporaneo di Venezia. Questo sarà il cocktail più sperimentale che Patrick dedica alla Serenissima. Un auspicio per un futuro di pace e bellezza, un mix fragrante e inusuale attorno a Select.
Postcards from Japan
€ 10.00
NIO Cocktails ti trasporta nel Giappone più tradizionale con 4 cocktail esclusivi, in cui una cultura millenaria incontra i sapori del suo territorio. Ecco per te 4 cartoline degustative direttamente dal Giappone e dalla maestria di Patrick Pistolesi, annoverato tra i top bar tender al mondo dalla World's 50 Best Bars.
HOKKAIDO GLORY
(Eiko Vodka | La Tomato Liqueur | Ancho Reyes | Organic Citric Acid; 100 ML, 24.9%VOL.)
La Vodka Giapponese Eiko dalla rigogliosa isola di Hokkaido.
Una ricetta simile ad un Bloody Mary, con un ingrediente segreto: un liquore al pomodoro giapponese, che conferisce a questo cocktail una personalità dirompente donando grande sapidità. Lo spirito protagonista è la Vodka Eiko: chiara, cristallina, di una purezza quasi unica la cui classe riesce a sposarsi divinamente tanto con il liquore piccante che con dell'acido citrico.
HOKKAIDO PLEASURE
(Etsu Gin | La Okinawa Liqueur | Toschi Simple Syrup | Organic Citric Acid; 100 ML, 20.0%VOL.)
Il Gin Etsu da degustare a casa, viene da Hokkaido.
Un twist alla giapponese di un classico della mixology come il Gin Sour, reinventato attorno ad un raro liquore alla mela verde, dalle note tonde ed acide. Una esperienza degustativa dalla forte base botanica profumata, che investe il palato e l'olfatto, trasportando i sensi in un giardino profumato giapponese. Il tutto con Gin Etsu, prodotto di una ricetta tradizionale segreta dalla caratteristica nota gialla dello yuzu.
OKINAWA PURE BEAUTY
(Kiyomi Rum | La Yuzu Liqueur | Toschi Simple Syrup | Organic Citric Acid; 100 ML, 18.8%VOL.)
Il Rum Bianco Kiyomi: tra spiagge e tradizioni di Okinawa.
Dai Caraibi del Giappone, un Daiquiri alla Orientale, connotato dal liquore allo yuzu. Questo frutto ha una scorza simile ai limoni tipici degli agrumeti siciliani, ma le sue note aromatiche sono più vicine alla freschezza del pompelmo. Lo spirit cardine è il Rum Bianco Kiyomi fatto con succo di canna da zucchero. Il Kiyomi viene fermentato per 1 mese e fatto riposare 6 in vasche d'acciaio, per la massima purezza.
KURYOSHI HERITAGE
(Tottori Whisky | King's Ginger | Toschi Simple Syrup | Organic Citric Acid; 100 ML, 25.4%VOL.)
Ecco a te il Whiskey Tottori.
Una versione di un Whiskey Sour di estrema ricercatezza e qualità. Il tocco di classe di questo cocktail è un liquore allo zenzero dai tipici toni esotici del Sol Levante. Lo spirit pilastro è un Blended Whiskey che, come nelle migliori tradizioni ed usi giapponesi, con maestria si rende gentile. L'insieme dei vari malti, restituisce un unicum bilanciato, meno invadente e morbido.
Mai Tai
€ 7.00
Ron Colòn Salvadoreno, Cointreau, Sciroppo d'orzata Monin, acido citrico al lime.
Mango Margarita
€ 7.00
Tequila Exotico Blanco e liquore al mango, un incontro che riempie i drink di nuova luce.
INGREDIENTI
TEQUILA EXOTICO BLANCO AGAVE BLU 100%/ LIQUORE AL MANGO BOLS/ LIQUORE ANCHO REYES/ ACIDO CITRICO BIOLOGICO/ ZUCCHERO LIQUIDO TOSCHI/ ACQUA/ 100ML/ 17.4%
Sidecar
€ 7.00
Il sidecar ha origine nei primi del 900: è considerato il primo sour dell'epoca moderna; è stato ispirazione di tanti cocktail icona come il Margarita. E' ancora oggi uno dei pochi cocktail a base di cognac.Questa versione ha protagonista il brandy francese ST Remy XO, da uve distillate in una colonna di rame, dal delicato profumo di legno maturo e dai sapori morbidi della natura. Il cointreau poi, liquore francese a base di brandy, avvolge tutto con i suoi spiccati profumi d'arancia. E' un cocktail fresco e agrumato, ideale per un raffinato dopo cena.
INGREDIENTI
BRANDY ST REMY XO / COINTREAU/ SCIROPPO DI LIME GIFFARD / ACIDO CITRICO BIO/ 100 ML/ 28.8%
Roasted Amaretto Sour
€ 7.00
Amaretto tostato, cacao, caffè e cannella con un tocco di limone danno origine ad un classico delle serate estive.
INGREDIENTI
LIQUORE DI MANDORLE TOSTATE AMARETTO ADRIATICO/ ACIDO CITRICO BIOLOGICO/ ZUCCHERO LIQUIDO TOSCHI/ 100ML/ 16.8%/ ALLERGENI: MANDORLE
Margarita
€ 7.00
Tequila Blanco Exotico, Cointreau, sciroppo di lime Giffard, Acido citrico bio.
Negroni
€ 7.00
Tanqueray gin, Cocchi storico Vermouth di Torino, Campari, Angostura Bitter aromatico.
Old Fashioned
€ 7.00
Bulleit Bourbon, Zucchero liquido Toschi, Angostura bitter aromatico, Angostura bitter arancia.
Brown Gold
€ 7.00
Bulleit Bourbon, Liquore Bols Vaniglia, Liquore Bols Caffè, Acido citrico bio, Zucchero liquido Toschi.
Gin Proved
€ 7.00
Tanqueray gin, Liquore parfait amour Bols, Acido citrico bio, Zucchero liquido Toschi.
Whiskey Sour
€ 7.00
Bulleit Bourbon, Acido citrico bio, zucchero liquido Toschi.
Gin Sour
€ 7.00
Tanqueray gin, Acido citrico bio, zucchero liquido, Zucchero liquido Toschi.
Garden of Russia
€ 7.00
Ketel one Vodka, Liquore ai fiori di Sambuco Bols, Acido citrico bio, Zucchero liquido Toschi.
Tommy's Margarita
€ 7.00
Jose Cuervo Tequila, Sciroppo di Agave Toschi, Acido citrico bio.
Cosmopolitan
€ 7.00
Ketel one Vodka, Cointreau, sciroppo al mirtillo Toschi, Acido citrico bio.
Manhattan
€ 7.00
Bulleit Bourbon, Cocchi storico Vermouth di Torino, Angostura bitter aromatico.
Boulevardier
€ 7.00
Bulleit Bourbon, Cocchi storico vermouth di Torino, Campari, Angostura bitter aromatico.
Milano Torino
€ 7.00
Cocchi storico vermouth di Torino, Campari, Angostura Bitter Aromatico.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?