SECONDI PIATTI
FRITTURA DI CALAMRI E GAMBERI
€ 16.00

COSTATA DI MAIALE ALLA GRIGLIA CON ERBE AROMATICHE
€ 15.00
Costata di maiale alle erbe cotta alla griglia, aromi della macchia mediterranea

PESCE SPADA ALLA PIASTRA
€ 18.00
PESCE SPADA ALLA PIASTRA CON CONTORNO DI PATATE
GAMBERONI ALLA PIASTRA
€ 16.00
GAMBERONI ALLA PIASTRA CON CONTORNO DI VERDURA
TAGLIATA DI POLLO
€ 16.00
Petto di pollo alla piastra con pomodorini, rucola e grana
POLPO ALLA BRACE
€ 16.00
16BRACIOLA E POLPETTE
€ 13.00
Braciola di carne con formaggio e sedano, polpette di carne al sugo

GRIGLIATA MISTO MARE
€ 20.00
Pesce spada, gamberone, calamaro, polipo con contorno di insalata verde
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?