VINI ROSATI
Calice Negroamaro
€ 5.00
Narthos Nardò DOC
€ 21.00
Narthos Nardò DOC
Vino rosato, prodotto da un attenta selezione di uve Negroamaro, coltivate in vigneti di proprietà, vecchi e di bassa resa, nell’area del Parco Naturale di Portoselvaggio. Vinificato con il tradizionale metodo dell’alzata di cappello, viene svinato dopo 24 ore e fatto fermentare a 18° in vasche di cemento termocondizionate. Al sorso, risulta sapido e fresco, leggermente fruttato, marcato dalle note tipiche dei rosati del Salento, è un vino dalle grandi potenzialità evolutive, che si accosta naturalmente a tutti i piatti della cucina tipica salentina
Planeta Rosè
€ 22.00
Planeta Rosè
Sicilia DOC
Il Rosé di Planeta è un vino rosato fermo dal carattere delicato ottenuto da Nero d’Avola e Syrah.
Femminile e floreale, vinificato solo in acciaio con brevissima macerazione sulle bucce. Profumi sottili di fiori rossi, rose e gerani si uniscono a nuance di erbette e fragoline in un assaggio armonico, sottile, fragrante, sapido e rinfrescante
Morella Mezzarosa
€ 26.00
Morella Mezzarosa
Salento IGP
Il Mezzarosa di Morella è un vino rosé piena espressione del Salento: uve Negroamaro e Primitivo vinificate con contatto mosto e bucce per circa 6 ore e fermentazione in cemento. Dall'accattivante colore rosa luminoso come i tramonti salentini, al naso presenta piacevoli note floreali e richiami di frutti di bosco. Al palato è fresco, dalla beva agile e di buona persistenza
Petracavallo La Ciuccia
€ 29.00
Petracavallo La Ciuccia
Puglia IGP rosato Montepulciano
Ricavato da uve di Montepulciano, attraverso questo vitigno divenuto ormai un auotoctono pugliese si vuole produrre un vino poco complesso ma di facile incontro, piacevolmente fresco senza affinamenti particolari
Pink Flamingo
€ 30.00
Pink Flamingo
Sable de Camargue IGP
Pink Flamingo Gris de Gris, ottenuto dal vitigno "Grenache" presenta un bel colore rosa pallido con riflessi dorati.
Naso intenso e delicato, pieno di finezza con note di piccoli frutti rossi, pesca e albicocca seguite da un cocktail di frutti esotici.
Rosarina
€ 30.00
Rosarina
Salento IGP
Rosarina è ottenuto da negroamaro e susumaniello. La raccolta avviene nella zona tra Serranova e Torre Guaceto. Le uve vengono pigiadiraspate e pressate. Segue la fermentazione a basse temperature in vinificatori di acciaio per circa 3 settimane. Il periodo che va dall’inverno alla primavera è gestito con semplici batonnage che consiste nel rimescolamento delle fecce nobili nel vino affinché si possa dare in maniera naturale la grassezza e la complessità necessaria
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?