Logo
Recensione inviata. Grazie!

ANTIPASTI | STARTERS

Sformato di mortadella, riduzione al balsamico e puntarelle fresche

€ 16.00

Mortadella flan, balsamic reduction and fresh chicory

Selezione di salumi del territorio e tigelle calde

€ 12.00

Selection of local cured meats and hot tigelle

Flan di carciofi e fonduta al parmigiano

€ 11.00

Artichoke flan and parmesan fondue

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Tortellini fatti a mano in brodo di cappone

€ 16.00

Tortellini hand-made in capon broth

Tagliatelle al ragù di Bologna

€ 14.00

Tagliatelle with traditional Bolognese sauce

Cavatelli in salsa di pesce spada e filetti di melanzane

€ 13.00

Cavatelli in swordfish sauce and aubergine fillets

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Filetto di bovino adulto e funghi cardoncelli arrostiti

€ 25.00

Adult beef fillet and roasted cardoncelli mushrooms

Contiene alimenti Surgelati

Costolette di maialino cotte a bassa temperatura e patate infornate

€ 18.00

Pork chops cooked at low temperature and baked potatoes

Petto di pollo farcito con zucchine e provola affumicata

€ 20.00

Chicken breast stuffed with courgettes and smoked provola

INSALATE / SALADS

Insalata Cesar: lattuga dolce , crostini di pane, petto di pollo, pomodorini, scaglie di grana, uova sode

€ 12.00

Cesar salad: sweet lettuce, croutons, chicken breast, cherry tomatoes, parmesan flakes, hard-boiled eggs

CONTORNI / SIDES

Patate al forno

€ 8.00

Baked potatoes

Insalata di foglie fresche di stagione

€ 7.00

Green salad

Verdure grigliate

€ 8.00

Grilled vegetables

DOLCI | DESSERTS

Panna cotta tradizionale ala caramello

€ 7.00

Traditional vanilla pudding with caramel

Semifreddo al torrone e salsa al cioccolato

€ 7.00

Nougat semifreddo and chocolate sauce

Composta di frutta fresca

€ 7.00

Fresh fruit salad

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?