IL PORTICO BAR & RESTAURANT BY "UNA CUCINA"
ANTIPASTI | STARTERS
Sformato di mortadella, riduzione al balsamico e puntarelle fresche
€ 16.00
Mortadella flan, balsamic reduction and fresh chicory
Selezione di salumi del territorio e tigelle calde
€ 12.00
Selection of local cured meats and hot tigelle
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Tortellini fatti a mano in brodo di cappone
€ 16.00
Tortellini hand-made in capon broth
Tagliatelle al ragù di Bologna
€ 14.00
Tagliatelle with traditional Bolognese sauce
Cavatelli in salsa di pesce spada e filetti di melanzane
€ 13.00
Cavatelli in swordfish sauce and aubergine fillets
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Costolette di maialino cotte a bassa temperatura e patate infornate
€ 18.00
Pork chops cooked at low temperature and baked potatoes
Petto di pollo farcito con zucchine e provola affumicata
€ 20.00
Chicken breast stuffed with courgettes and smoked provola
INSALATE / SALADS
Insalata Cesar: lattuga dolce , crostini di pane, petto di pollo, pomodorini, scaglie di grana, uova sode
€ 12.00
Cesar salad: sweet lettuce, croutons, chicken breast, cherry tomatoes, parmesan flakes, hard-boiled eggs
CONTORNI / SIDES
Patate al forno
€ 8.00
Baked potatoes
Insalata di foglie fresche di stagione
€ 7.00
Green salad
Verdure grigliate
€ 8.00
Grilled vegetables
DOLCI | DESSERTS
Semifreddo al torrone e salsa al cioccolato
€ 7.00
Nougat semifreddo and chocolate sauce
Composta di frutta fresca
€ 7.00
Fresh fruit salad
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?