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ANTIPASTI/STARTERS

Cannolo - Cannolo di pasta fillo con mousse di ricotta e colori dell'orto croccanti

€ 12.00

Fillo pastry cannoli stuffed with ricotta cheese mousse and crunchy vegetables

Green - Timballino di ceci gratinato su vellutata di squacquerone

€ 14.00

Chickpea timbale au gratin on “Squacquerone” cream cheese

Prodotto Vegetariano

Lingotto - Tartare di branzino** profumata al lime su tiepido pan brioches e maionese al mango

€ 18.00

Sea bass tartare** flavoured with lime on warm brioche bread and mango mayonnaise

Bouquet - Petali di controfiletto di manzo marinato alle erbe con pomodoro e ananas glassato alla plancia

€ 16.00

Herb-marinated beef sirloin “petals” with tomato and pineapple glazed on the grill

L’uovo - Schiacciatina di patate alla francese con uovo in camicia e polvere di prosciutto

€ 14.00

Mashed potatoes with poached egg and ham “powder”

PRIMI PIATTI/FIRST DISHES

Romagna - Passatelli fatti in casa saltati su zuppetta di pesce dell'Adriatico

€ 18.00

Homemade “Passatelli” Sautéed on Fish Soup

Riso - 1568 chicchi di vialone nano mantecato agli spinacini freschi e “pop-corn” di cozze**

€ 16.00

Risotto with fresh spinach and mussel “pop-corn”**

Raviolo - Ripieno di squacquerone e raveggiolo su zabaione di pomodoro e filangé di mandorle tostate

€ 16.00

Ravioli filled with "Squacquerone and Raveggiolo" fresh cheese on tomato zabaglione and toasted almond filangé

Prodotto Vegetariano

Tagliatella - Rivisitata al tradizionale ragù delle due torri

€ 14.00

"Fried" tagliatelle with traditional meat sauce

Chilometri zero - Garganelli con ragù di agnello alla moda castellana

€ 16.00

Special Macaroni with local lamb ragù

LE NOSTRE INSALATE/OUR SALADS

Greca - Insalata, feta, olive verdi, pomodoro, cetriolo

€ 14.00

Salad, feta cheese, green olives, tomato, cucumber

Nizzarda - Lattuga, pomodoro, tonno, olive verdi, rucola, fagiolini al vapore

€ 14.00

Lettuce, tomato, tuna, green olives, rocket salad, steamed green beans

Cesare - Lattuga, pollo, scaglie di Grana, crostini e salsa Caesar

€ 14.00

Lettuce, chicken, parmesan flakes, croutons and Caesar sauce

Caprese - Pomodoro e mozzarella

€ 12.00

Tomato and mozzarella cheese

Prodotto Vegetariano

Poke Bowl - Riso selvaggio, verdure saltate, salmone affumicato, fagioli, mela e mandorle

€ 16.00

Wild rice, sautéed vegetables, smoked salmon, beans, apple and almonds

SECONDI/MAIN DISHES

Rana Pescatrice* - Arrosto su vellutata di carote e zenzero*

€ 24.00

Roasted Monkfish* on carrot and ginger cream

Contiene alimenti Surgelati

La ricciola** In manto di patate al forno con spinacino fresco saltato

€ 26.00

Baked amberjack** with potato crust and sautéed fresh spinach

Dall’orto - Nido di verdure in tempura con perle di feta dorata e sala teriyaki

€ 18.00

Tempura vegetable nest with golden feta pearls and teriyaki sauce

Il Classico -Filetto di manzo alla griglia con caponata di verdure

€ 28.00

Grilled beef fillet with stewed mixed vegetables

La Regina - Faraona* ripiena con mousse di castagne e la sua salsa, timballino di erbette gratinate

€ 28.00

Guinea fowl* stuffed with chestnut mousse and its sauce, gratinated herb timbale

DALLA TRADIZIONE / TRADITIONAL DISHES

Antipasti - Starters

Stecco Petroniano

€ 14.00

Typical breaded and fried skewer of meat, mortadella, bechamel sauce and cheese

Affettato misto con crescentine fritte

€ 16.00

Mixed local cold cuts with homemade fried "Crescentine"

Primi piatti - First dishes

Lasagna alla Bolognese fatta in casa

€ 14.00

The original homemade “Lasagna alla Bolognese”

Tagliatelle al ragù fatte in casa

€ 14.00

Homemade tagliatelle with ragù

Secondo - Main dish

Cotoletta alla Petroniana

€ 22.00

Petroniana" style breaded pork cutlet breaded and fried with raw ham covered with cream cheese

Dolce - Dessert

Crème caramel

€ 6.00

Crème caramel

DOLCI/DESSERTS

Cannolo 2.0 - La ricetta tradizionale rivisitata nella forma e nella consistenza

€ 7.00

The traditional recipe revisited in shape and consistency

L'impressionista - Crostata di frolla alle creme

€ 7.00

Shortcrust pastry tart covered with different types of creams

La mousse - Mousse al cioccolato fondente al profumo d'arancia e crumble di meringa

€ 8.00

Orange-flavored dark chocolate mousse and meringue crumble

Bianco mangiare - Panna cotta al basilico con marmellata di pomodoro San Marzano

€ 7.00

Basil Panna Cotta with San Marzano Tomato Jam

Le Hawaii - Ananas grigliato e caramellato con gelato fiordilatte e cannella

€ 8.00

Grilled and caramelized pineapple with fiordilatte ice cream and cinnamon

Tagliata di frutta fresca

€ 8.00

Sliced fresh fruit