L'EMILIANO RESTAURANT by "UNA cucina"
ANTIPASTI/STARTERS
Cannolo - Cannolo di pasta fillo con mousse di ricotta e colori dell'orto croccanti
€ 12.00
Fillo pastry cannoli stuffed with ricotta cheese mousse and crunchy vegetables
Green - Timballino di ceci gratinato su vellutata di squacquerone
€ 14.00
Chickpea timbale au gratin on “Squacquerone” cream cheese
Lingotto - Tartare di branzino** profumata al lime su tiepido pan brioches e maionese al mango
€ 18.00
Sea bass tartare** flavoured with lime on warm brioche bread and mango mayonnaise
Bouquet - Petali di controfiletto di manzo marinato alle erbe con pomodoro e ananas glassato alla plancia
€ 16.00
Herb-marinated beef sirloin “petals” with tomato and pineapple glazed on the grill
L’uovo - Schiacciatina di patate alla francese con uovo in camicia e polvere di prosciutto
€ 14.00
Mashed potatoes with poached egg and ham “powder”
PRIMI PIATTI/FIRST DISHES
Romagna - Passatelli fatti in casa saltati su zuppetta di pesce dell'Adriatico
€ 18.00
Homemade “Passatelli” Sautéed on Fish Soup
Riso - 1568 chicchi di vialone nano mantecato agli spinacini freschi e “pop-corn” di cozze**
€ 16.00
Risotto with fresh spinach and mussel “pop-corn”**
Raviolo - Ripieno di squacquerone e raveggiolo su zabaione di pomodoro e filangé di mandorle tostate
€ 16.00
Ravioli filled with "Squacquerone and Raveggiolo" fresh cheese on tomato zabaglione and toasted almond filangé
Tagliatella - Rivisitata al tradizionale ragù delle due torri
€ 14.00
"Fried" tagliatelle with traditional meat sauce
Chilometri zero - Garganelli con ragù di agnello alla moda castellana
€ 16.00
Special Macaroni with local lamb ragù
LE NOSTRE INSALATE/OUR SALADS
Greca - Insalata, feta, olive verdi, pomodoro, cetriolo
€ 14.00
Salad, feta cheese, green olives, tomato, cucumber
Nizzarda - Lattuga, pomodoro, tonno, olive verdi, rucola, fagiolini al vapore
€ 14.00
Lettuce, tomato, tuna, green olives, rocket salad, steamed green beans
Cesare - Lattuga, pollo, scaglie di Grana, crostini e salsa Caesar
€ 14.00
Lettuce, chicken, parmesan flakes, croutons and Caesar sauce
Poke Bowl - Riso selvaggio, verdure saltate, salmone affumicato, fagioli, mela e mandorle
€ 16.00
Wild rice, sautéed vegetables, smoked salmon, beans, apple and almonds
SECONDI/MAIN DISHES
Rana Pescatrice* - Arrosto su vellutata di carote e zenzero*
€ 24.00
Roasted Monkfish* on carrot and ginger cream
La ricciola** In manto di patate al forno con spinacino fresco saltato
€ 26.00
Baked amberjack** with potato crust and sautéed fresh spinach
Dall’orto - Nido di verdure in tempura con perle di feta dorata e sala teriyaki
€ 18.00
Tempura vegetable nest with golden feta pearls and teriyaki sauce
Il Classico -Filetto di manzo alla griglia con caponata di verdure
€ 28.00
Grilled beef fillet with stewed mixed vegetables
La Regina - Faraona* ripiena con mousse di castagne e la sua salsa, timballino di erbette gratinate
€ 28.00
Guinea fowl* stuffed with chestnut mousse and its sauce, gratinated herb timbale
DALLA TRADIZIONE / TRADITIONAL DISHES
Antipasti - Starters
Stecco Petroniano
€ 14.00
Typical breaded and fried skewer of meat, mortadella, bechamel sauce and cheese
Affettato misto con crescentine fritte
€ 16.00
Mixed local cold cuts with homemade fried "Crescentine"
Primi piatti - First dishes
Lasagna alla Bolognese fatta in casa
€ 14.00
The original homemade “Lasagna alla Bolognese”
Secondo - Main dish
Cotoletta alla Petroniana
€ 22.00
Petroniana" style breaded pork cutlet breaded and fried with raw ham covered with cream cheese
Dolce - Dessert
DOLCI/DESSERTS
Cannolo 2.0 - La ricetta tradizionale rivisitata nella forma e nella consistenza
€ 7.00
The traditional recipe revisited in shape and consistency
L'impressionista - Crostata di frolla alle creme
€ 7.00
Shortcrust pastry tart covered with different types of creams
La mousse - Mousse al cioccolato fondente al profumo d'arancia e crumble di meringa
€ 8.00
Orange-flavored dark chocolate mousse and meringue crumble
Bianco mangiare - Panna cotta al basilico con marmellata di pomodoro San Marzano
€ 7.00
Basil Panna Cotta with San Marzano Tomato Jam
Le Hawaii - Ananas grigliato e caramellato con gelato fiordilatte e cannella
€ 8.00
Grilled and caramelized pineapple with fiordilatte ice cream and cinnamon
Tagliata di frutta fresca
€ 8.00
Sliced fresh fruit