Secondi piatti
Lo Spiedo
€ 25.00
I primi documenti conosciuti che parlano dell’esistenza e dell’uso dello spiedo per cuocere le carni sono
i poemi omerici, composti probabilmente attorno al IX° secolo A.C., i quali raccontano vicende
finali della guerra di Troia e l’avventuroso ritorno a casa del sagace vincitore di quella guerra, il re di Itaca Ulisse.
Già nel primo libro dell’Iliade, Omero descrive la preparazione d’un banchetto con la cottura delle
Le Tagliate
€ 24.00
I prezzi variano secondo il condimento
Controfiletto di vitellone allevato libero con un leggero filo di grasso
naturale, cottura a pietra lavica rovente a 220° Sale di salina e il condimento
decidetelo voi secondo stagione e soprattutto secondo il gusto personale.
Il Filetto di Fassona
€ 28.00
i prezzi variano in base al condimento
Il Filetto di vitellone di Fassona allevato in libertà, la carne più morbida per eccellenza da gustare secondo gusti
Ai 3 pepi (nero della Cayenna, Verde del Madagascar e rosa del Cile)
Alla griglia, per assaporarne in pieno i sapori e i profumi
Ai Porcini: cotto in padella con una dadolata di funghi porcini
La Cotoletta alla Milanese
€ 25.00
la vera ricetta della cotoletta alla milanese: nodino di vitello, panato 2 volte, precotto in poco olio evo e poi finito di cuocere nel burro chiarificato, il simbolo per eccellenza della cucina Milanese
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?