LA TORTELLERIA
I NOSTRI TORTELLI
La pasta viene preparata a mano dalle nostre esperte Rezdore, proprio come il brodo che viene cucinato rigorosamente facendo bollire verdura, manzo e gallina.
TORTELLI VERDI
€ 12.00
Ripieno di: Pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, scalogno, ricotta, spinaci, lardo
TORTELLI DI ZUCCA
€ 12.00
Ripieno di: pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, amaretti, mostarda, zucca
CAPPELLETTI IN BRODO
€ 14.00
Ripieno di: pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, scalogno, maiale e manzo
TORTELLI CON TARTARE DI CIPOLLA DI TROPEA
€ 13.00
con guanciale Marchigiano al pepe (fuori cottura)
TORTELLI CON GORGONZOLA, FUNGHI E CRUDO
€ 13.00
con ripieno di pane grattugiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, scalogno, Gorgonzola DOP, funghi, Crudo di Parma, guarniti con Aceto Balsamico di Reggio Emilia (Acetaia Ferretti-Corradini)
TORTELLI CON RADICCHIO E SPECK
€ 13.00
con ripieno di pane grattugiato, scalogno, Parmigiano Reggiano 24 mesi, noce moscata, radicchio rosso, speck Alto Adige IGP
TORTELLI CON SALSA TARTUFATA E PORCINI
€ 13.00
con ripieno di funghi porcini, funghi trifolati, scalogno, salsa tartufata, Parmigiano Reggiano 24 mesi, noce moscata, guarniti con fonduta di Pecorino Sardo stagionato DOP