Bova's The Grill Tarquinia

I CRUDI
SELEZIONE DI CRUDI DI CARNE DI FASSONA

SFIZIOSERIE E FRITTI
ANTIPASTI SFIZIOSI PER ATTENDERE LA PORTATA PRINCIPALE

I PRIMI
SELEZIONE DI PIATTI A BASE DI PASTA ALL'UOVO

LA CANTINA DELLE CARNI
SELEZIONE DI TAGLI DI CARNE STAGIONATA DAI 30 AI 90 GIORNI IN AMBIENTE CONTROLLATO

SPECIALI DI CARNE
SELEZIONE DI SECONDI PIATTI DI CARNE

LE TAGLIATE
TAGLIATE DI CARNE BOVINA E POLLO

I CONTORNI
CONTORNI DI VERDURE CRUDE E COTTE

MENU BAMBINI
PORZIONI DEDICATE AI PIU' PICCOLI (MAX 12 ANNI)

SMASHED BURGERS
LO SMASHING è LA TECNICA IDEALE PER CUOCERE AL MEGLIO IL PATTY (HAMBURGER). NASCE INTORNO AGLI ANNI '20 DEGLI U.S.A. ED OGGI è DIVENTATA IRRINUNCIABILE PER CHI VUOLE IL MEGLIO DALLA COTTURA ALLA GRIGLIA. LA CARNE VIENE SCHIACCIATA ( TO SMASH) SU UNA PIASTRA MOLTO CALDA COSì DA OTTENERE GRAZIE ALLA REAZIONE DI MAILLARD , UNA PIù ESTESA E SUCCULENTA CROSTICINA , SIGGILLANDO I SUCCHI ALL'INTERNO DEL PATTY ED ESALTANDONE LA CONSISTENZA

INSALATONE
INSALATE DA PORTATA

SPECIAL BURGER
SMASHED BURGER CON RICETTE DIVERSE DAL CONSUETO

CARTA DEI VINI
PROPOSTA VINI BIANCHI , VINI ROSSI E BOLLICINE
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?