Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine categoria

I CRUDI

SELEZIONE DI CRUDI DI CARNE DI FASSONA

Immagine categoria

SFIZIOSERIE E FRITTI

ANTIPASTI SFIZIOSI PER ATTENDERE LA PORTATA PRINCIPALE

Immagine categoria

I PRIMI

SELEZIONE DI PIATTI A BASE DI PASTA ALL'UOVO

Immagine categoria

LA CANTINA DELLE CARNI

SELEZIONE DI TAGLI DI CARNE STAGIONATA DAI 30 AI 90 GIORNI IN AMBIENTE CONTROLLATO

Immagine categoria

SPECIALI DI CARNE

SELEZIONE DI SECONDI PIATTI DI CARNE

Immagine categoria

LE TAGLIATE

TAGLIATE DI CARNE BOVINA E POLLO

Immagine categoria

I CONTORNI

CONTORNI DI VERDURE CRUDE E COTTE

Immagine categoria

MENU BAMBINI

PORZIONI DEDICATE AI PIU' PICCOLI (MAX 12 ANNI)

Immagine categoria

SMASHED BURGERS

LO SMASHING è LA TECNICA IDEALE PER CUOCERE AL MEGLIO IL PATTY (HAMBURGER). NASCE INTORNO AGLI ANNI '20 DEGLI U.S.A. ED OGGI è DIVENTATA IRRINUNCIABILE PER CHI VUOLE IL MEGLIO DALLA COTTURA ALLA GRIGLIA. LA CARNE VIENE SCHIACCIATA ( TO SMASH) SU UNA PIASTRA MOLTO CALDA COSì DA OTTENERE GRAZIE ALLA REAZIONE DI MAILLARD , UNA PIù ESTESA E SUCCULENTA CROSTICINA , SIGGILLANDO I SUCCHI ALL'INTERNO DEL PATTY ED ESALTANDONE LA CONSISTENZA

Immagine categoria

INSALATONE

INSALATE DA PORTATA

Immagine categoria

SPECIAL BURGER

SMASHED BURGER CON RICETTE DIVERSE DAL CONSUETO

Immagine categoria

CARTA DEI VINI

PROPOSTA VINI BIANCHI , VINI ROSSI E BOLLICINE

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online