Braceria San Lorenzo
CONSIGLI UTILI
Le prenotazioni si intendono come “cancellate” dopo 10 minuti dall’ora della stessa senza previo avviso.
Il taglio minimo delle lombate è di circa 1kg comprensivo di osso e parte grassa, sarà premura del personale avvisare il cliente prima di procedere alla cottura per confermare il peso del taglio
Il costo del servizio è di 3,00 euro a persona (bambini compresi) questo include oltre a tovaglia e tovaglioli di stoffa, la prima cesta di pane.
La seconda cesta di pane ha un costo totale di 3,00 euro
L'entrecote ha un peso che va da 300 a 350g mentre i filetti di circa 200-250g
La direzione si riserva il diritto di non accettare ordinazioni sotto la soglia minima di un piatto a persona
Carta dei vini
Drinks
Per i più piccoli
Questa sezione è riservata esclusivamente per i bambini sotto i 12 anni
I nostri antipasti
Le nostre paste fatte in casa
Tagli di carne speciali
Una selezione delle nostre migliori carni con e senza osso
La carne senz'osso
IMPORTANTE!
Il sangue, passa nelle vene ed arterie degli animali, noi mangiamo il muscolo.
Il liquido rosso o che può fuoriuscire è un misto di acqua e mioglobina, una proteina presente nel muscolo della carne.
Per quanto si cucini la carne, l'unico modo di eliminare questo liquido è quello di bruciare la carne, se questo è quello che cercate, consigliamo di prendere un'altra pietanza.
Le diciture "al sangue, media, ben cotta" (e simili) non indicano un colore della carne in particolare bensì la temperatura interna.
tra i 48 ed i 50 gradi si intende "al sangue"
tra i 54 ed i 57 gradi si intende "media"
tra i 63 ed i 70 gradi si intende "ben cotta"
Il filetto è il taglio di carne più pregiato del bovino e proviene dal lombo.
Povero di grassi e nervi è morbido, succulento e delicato
Peso a crudo tra i 200g e 250g
L'entrecote o tagliata è la parte opposta al filetto.
Presenta uno strato di grasso e risulta morbida con un sapore più deciso rispetto al filetto
Peso a crudo tra i 300g e 350g
Carne alla brace con osso (Costate,T-Bone e Tomahwak)
Il taglio minimo di queste carni è di 1 KG compreso osso e grasso
Si consiglia almeno 1.3kg per due persone
La Costata è la classica bistecca con osso. Viene ricavata dalla parte anteriore del lombo (schiena) del bovino e non ha il filetto.
La T-bone (Taglio a T) presenta un osso a forma di T che divide il filetto dal controfiletto
La Tomahawk proviene come la costata dalla parte anteriore del bovino ed è caratteristica per la presenza dell'osso in tutta la sua lunghezza
I nostri contorni
I nostri dolci fatti in casa
Per accompagnare il dolce
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.