Logo

Tartare di fassona piemontese con burrata

€ 19.50

Prodotto senza Glutine

Carpaccio di filetto di manzo con insalatina di carciofi, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, pomodori confit e citronette.

€ 18.00

preparato in casa ed abbattuto

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Tartare di fassona piemontese con burrata e granella di pistacchio

€ 21.00

Prodotto senza Glutine

Mozzarelle fritte fatte in casa

€ 7.00

Preparate in casa con la ricetta dello chef ed abbattute

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

Crocchetta fritta di patate, mortadella e mozzarella.

€ 6.50

crocchetta fatta in casa

Contiene alimenti Abbattuti

Falafel

€ 7.00

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Prosciutto iberico “Pata Negra” 100% Iberico bellota

€ 24.50

* non soggetto a sconto the Fork

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Tartare di Fassona piemontese con prugne disidratate, taralli di Puglia e riduzione al vino rosso

€ 22.00

Prodotto senza Lattosio

Tartare di fassona piemontese con cipolla caramellata e noci

€ 19.00

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Tartare di fassona piemontese con sale e olio

€ 18.00

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

San Lorenzo

€ 18.00

La nostra selezione di formaggi e salumi raccomandata per 2 persone, alterna ogni settimana i protagonisti del piatto.
Tra le aziende che ci forniscono i formaggi possiamo trovare: Il Radichino dei fratelli Pira, Occelli, Podda, Monte jugo ed altre eccellenze del territorio.
Riguardo ai salumi, alterniamo prodotti IGP come la Mortadella di Bologna di Bonfatti (presidio Slow Food) o la Finocchiona ad altre eccellenze nazionali ed estere quali Cecina di bue spagnolo, Bresaola di cervo, mocetta di capra, salame d'oca, prosciutto cotto San Giovanni, spalla grigliata e molti altri.

Carpaccio di carne salada fatta in casa stracciatella di bufala e melograno

€ 15.00

La nostra carne salada viene fatta in casa partendo da un girello di manzo selezionato che viene lasciato riposare sotto sale e zucchero bilanciati.
In seguito ad un bagno di spezie, la lasciamo riposare circa 20 giorni nel nostro maturatore fino a quando non è perfetta per essere servita.

Prodotto senza Glutine

No internet connection detected

You are back online