I nostri antipasti
Carpaccio di filetto di manzo con insalatina di carciofi, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, pomodori confit e citronette.
€ 18.00
preparato in casa ed abbattuto
Tartare di fassona piemontese con burrata e granella di pistacchio
€ 21.00
Mozzarelle fritte fatte in casa
€ 7.00
Preparate in casa con la ricetta dello chef ed abbattute
Crocchetta fritta di patate, mortadella e mozzarella.
€ 6.50
crocchetta fatta in casa
Tartare di Fassona piemontese con prugne disidratate, taralli di Puglia e riduzione al vino rosso
€ 22.00
San Lorenzo
€ 18.00
La nostra selezione di formaggi e salumi raccomandata per 2 persone, alterna ogni settimana i protagonisti del piatto.
Tra le aziende che ci forniscono i formaggi possiamo trovare: Il Radichino dei fratelli Pira, Occelli, Podda, Monte jugo ed altre eccellenze del territorio.
Riguardo ai salumi, alterniamo prodotti IGP come la Mortadella di Bologna di Bonfatti (presidio Slow Food) o la Finocchiona ad altre eccellenze nazionali ed estere quali Cecina di bue spagnolo, Bresaola di cervo, mocetta di capra, salame d'oca, prosciutto cotto San Giovanni, spalla grigliata e molti altri.
Carpaccio di carne salada fatta in casa stracciatella di bufala e melograno
€ 15.00
La nostra carne salada viene fatta in casa partendo da un girello di manzo selezionato che viene lasciato riposare sotto sale e zucchero bilanciati.
In seguito ad un bagno di spezie, la lasciamo riposare circa 20 giorni nel nostro maturatore fino a quando non è perfetta per essere servita.