Le nostre paste fatte in casa
Ravioli ripieni di friarielli e Caciocavallo in salsa di pomodoro arrosto e caciocavallo della Sila
€ 16.50
Raviolo fatto in casa farcito con asparagi e mascarpone servito con ragù bianco
€ 18.00
Tagliolini al burro e tartufo fresco della Tuscia
€ 16.00
fatti in casa con uova biologiche dell'azienda agricola San Bartolomeo di Viterbo e successivamente abbattuti
Trenette fatte in casa con carciofi, guanciale croccante e pecorino
€ 17.00
Mantecate con burro
Trenette fatte in casa con uova biologiche dell'azienda agricola San Bartolomeo di Viterbo e successivamente abbattute
Pappardelle allo stracotto di cinghiale mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi
€ 14.50
Pappardelle fatte in casa con uova biologiche dell'azienda agricola San Bartolomeo di Viterbo e successivamente abbattute
Trofie all’amatriciana
€ 14.00
Pomodoro, pecorino, guanciale amatriciano