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1 kg. circa di Tomahawk irlanda+30 g. Frollatura

€ 92.00

consigliata per 1 o 2 persone

Costola anteriore del bovino
Tenera e succosa

Costata di Hereford Irlandese +60 giorni di frollatura

€ 8.00

Al hg.

Carne dal sapore leggermente intenso

Costata di Fassona Piemontese +30 giorni

€ 9.00

T-bone Fassona Piemontese +30 giorni

€ 10.50

T-bone simmenthal Bavarese +35 giorni

€ 8.90

Costata di Scottona Simmenthal Bavarese +35 giorni

€ 8.30

Tbone di Sashi Finlandia + 55 giorni di frollatura

€ 9.50

Costata di Vacca “Golden Age” tre stelle Germania + 45 giorni di frollatura

€ 7.80

hg

t-bone di Karolina Polonia +30 giorni di frollatura (comprende il filetto)

€ 9.00

per hg.

costata di Pustertaler (Val Pusteria, Italia) +30 giorni frollatura

€ 8.50

per hg.

costata di Marchigiana IGP +45 giorni di frollatura

€ 7.50

l'hg

Tenera e non particolarmente grassa
La Marchigiana vanta del riconoscimento IGP per la carne bovina in Italia con la denominazione “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” e possiede il marchio 5R. Il vitellone è il bovino adulto macellato all’età compresa tra 12 e 24 mesi.