Carne alla brace con osso (Costate,T-Bone e Tomahwak)
1 kg. circa di Tomahawk irlanda+30 g. Frollatura
€ 92.00
consigliata per 1 o 2 persone
Costola anteriore del bovino
Tenera e succosa
Costata di Hereford Irlandese +60 giorni di frollatura
€ 8.00
Al hg.
Carne dal sapore leggermente intenso
Costata di Fassona Piemontese +30 giorni
€ 9.00
T-bone Fassona Piemontese +30 giorni
€ 10.50
T-bone simmenthal Bavarese +35 giorni
€ 8.90
Costata di Scottona Simmenthal Bavarese +35 giorni
€ 8.30
Tbone di Sashi Finlandia + 55 giorni di frollatura
€ 9.50
Costata di Vacca “Golden Age” tre stelle Germania + 45 giorni di frollatura
€ 7.80
hgt-bone di Karolina Polonia +30 giorni di frollatura (comprende il filetto)
€ 9.00
per hg.costata di Pustertaler (Val Pusteria, Italia) +30 giorni frollatura
€ 8.50
per hg.costata di Marchigiana IGP +45 giorni di frollatura
€ 7.50
l'hg
Tenera e non particolarmente grassa
La Marchigiana vanta del riconoscimento IGP per la carne bovina in Italia con la denominazione “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” e possiede il marchio 5R. Il vitellone è il bovino adulto macellato all’età compresa tra 12 e 24 mesi.