Logo

Tomahawk di Hereford Irlandese + 30 giorni frollatura

€ 8.50

per hg

La carne Tomahawk si ricava dalla parte anteriore della lombata del manzo, precisamente tra la prima e la quinta vertebra dorsale dell'animale, all'incirca la stessa parte da cui si ricavano le costate. Il Tomahawk, non è solo spettacolare per i suoi tratti estetici. Infatti ha proprietà organolettiche uniche.

Marezzatura 8\10
Succosità 8\10
Tenerezza 8\10

la razza:
Originaria della contea inglese dell'Herefordshire. E' la grande razza dei rangers dell'ovest e del sud degli Stati Uniti, dove è stata importata per la prima volta nei primi anni dell'800. E' molto diffusa in Argentina. Particolarmente adatta al pascolo per rusticità, robustezza e resistenza a molte malattie infettive e parassitarie. E' una delle razze da carne più importanti al mondo (negli USA è una delle razze da carne più rappresentate). In Italia non viene allevata.

Costata di Wagyu Irlandese + 30 giorni di frollatura

€ 11.20

all'hg

Il termine wagyu, che spesso viene erroneamente usato come sinonimo di kobe, significa letteralmente “bue giapponese”. La parola Wagyu è identificativa di alcune razze di bovini contraddistinte da una carne “marezzata”. Marezzata, o marmorizzata, vuol dire che possiede una texture con sottilissime striature di grasso che, alla vista, rendono la carne quasi una lastra di marmo. Questa caratteristica offre alla carne una prelibatezza assoluta e una morbidezza davvero sorprendente.

T-bone Wagyu Irlandese + 30 giorni frollatura

€ 11.50

all'hg

Costata di Frisona -etichetta oro- spagna +130 giorni di frollatura

€ 11.50

all'hg

Marezzatura 8\10
Succosità 9\10
Tenerezza 9\10

La razza:
La Frisona Pirenaica è una vacca con predisposizione alla produzione di latte e, per tal motivo, gli animali vengono allevati fino ad età molto avanzata.
Le vacche pascolano liberamente nel componente nel campo grazie a ciò ed alla bontà della loro alimentazione in questa fase della loro vita, otteniamo una carne particolarmente saporita e con abbondante infiltrazione di grasso.

Prodotto senza Glutine

No internet connection detected

You are back online