Tagli di carne speciali
1,500 kg Costata Black Bavaria +60 giorni di frollatura
€ 124.00
Marezzatura 8\10
Tenerezza 8\10
Succosità 9\10
La Simmental Tedesca (o Pezzata Rossa Bavarese) è originaria della Germania del sud (Baviera) dove viene denominata Deutsches Fleckvieh o Höhenfleckvieh (Pezzata di Montagna). Appartiene al gruppo di razze Pezzate Rosse derivate Simmental. Deriva dalla Simmental Svizzera e dalla razza locale. Negli ultimi decenni si è discostata dalla Simmental Svizzera per la mole inferiore, la maggiore precocità e la più elevata predisposizione alla produzione di carne. E' la seconda razza in Germania dopo la Frisona. Viene allevata soprattutto nelle zone collinari e montane della Germania centrale e del sud, dove è la razza più rappresentata.?Il mantello è pezzato rosso tendente al fromentino, con arti e regione ventrale in genere bianchi. La testa è bianca (raramente con macchie rosse) con orecchie rosse. Presenta spesso cintura bianca più o meno completa su spalle e lombi.?Il musello è rosso carnicino. Le corna (corte) e gli unghioni giallo ceroso.?Animali massicci con maggiore propensione alla produzione di carne.?Femmine adulte: peso 750 kg; altezza 138-142 cm
1,5 kg Costata black bavaria Germania +60 giorni
€ 97.00
il pezzo intero, consigliato per 2 o 3 persone
Marezzatura 8\10
Tenerezza 8\10
Succosità 9\10
La Simmental Tedesca (o Pezzata Rossa Bavarese) è originaria della Germania del sud (Baviera) dove viene denominata Deutsches Fleckvieh o Höhenfleckvieh (Pezzata di Montagna). Appartiene al gruppo di razze Pezzate Rosse derivate Simmental. Deriva dalla Simmental Svizzera e dalla razza locale. Negli ultimi decenni si è discostata dalla Simmental Svizzera per la mole inferiore, la maggiore precocità e la più elevata predisposizione alla produzione di carne. E' la seconda razza in Germania dopo la Frisona. Viene allevata soprattutto nelle zone collinari e montane della Germania centrale e del sud, dove è la razza più rappresentata.?Il mantello è pezzato rosso tendente al fromentino, con arti e regione ventrale in genere bianchi. La testa è bianca (raramente con macchie rosse) con orecchie rosse. Presenta spesso cintura bianca più o meno completa su spalle e lombi.?Il musello è rosso carnicino. Le corna (corte) e gli unghioni giallo ceroso.?Animali massicci con maggiore propensione alla produzione di carne.?Femmine adulte: peso 750 kg; altezza 138-142 cm
1,5 kg costata di wagyu Irlandese +30 giorni di frollatura
€ 168.00
Prezzo intero consigliato per 2-3 personeIl termine wagyu, che spesso viene erroneamente usato come sinonimo di kobe, significa letteralmente “bue giapponese”. La parola Wagyu è identificativa di alcune razze di bovini contraddistinte da una carne “marezzata”. Marezzata, o marmorizzata, vuol dire che possiede una texture con sottilissime striature di grasso che, alla vista, rendono la carne quasi una lastra di marmo. Questa caratteristica offre alla carne una prelibatezza assoluta e una morbidezza davvero sorprendente.

Entrecote di Wagyu A5 Giapponese
€ 35.00
per hg, min 1hg.
Considerata tra le migliori carni al mondo, il Wagyu viene servito appena scottato alla pietra
Delicato e dalle qualitá uniche
Grado marezzatura A5 (Il massimo in Giappone)
100g circa minimo
*non fa parte dell’all you can meat
1,1 kg costata Frisona -etichetta oro- spagna 130 gg
€ 126.00
Il pezzo intero, consigliata per 2-3 persone
Marezzatura 8\10
Succosità 9\10
Tenerezza 9\10
La razza:
La Frisona Pirenaica è una vacca con predisposizione alla produzione di latte e, per tal motivo, gli animali vengono allevati fino ad età molto avanzata.
Le vacche pascolano liberamente nel componente nel campo grazie a ciò ed alla bontà della loro alimentazione in questa fase della loro vita, otteniamo una carne particolarmente saporita e con abbondante infiltrazione di grasso.
1.8kg T-bone Frisona -etichetta oro- spagna 130
€ 207.00
Il pezzo intero, consigliata per 3-4 persone
Marezzatura 8\10
Succosità 9\10
Tenerezza 9\10
La razza:
La Frisona Pirenaica è una vacca con predisposizione alla produzione di latte e, per tal motivo, gli animali vengono allevati fino ad età molto avanzata.
Le vacche pascolano liberamente nel componente nel campo grazie a ciò ed alla bontà della loro alimentazione in questa fase della loro vita, otteniamo una carne particolarmente saporita e con abbondante infiltrazione di grasso.