Logo

1,500 kg Costata Black Bavaria +60 giorni di frollatura

€ 124.00

Marezzatura 8\10
Tenerezza 8\10
Succosità 9\10


La Simmental Tedesca (o Pezzata Rossa Bavarese) è originaria della Germania del sud (Baviera) dove viene denominata Deutsches Fleckvieh o Höhenfleckvieh (Pezzata di Montagna). Appartiene al gruppo di razze Pezzate Rosse derivate Simmental. Deriva dalla Simmental Svizzera e dalla razza locale. Negli ultimi decenni si è discostata dalla Simmental Svizzera per la mole inferiore, la maggiore precocità e la più elevata predisposizione alla produzione di carne. E' la seconda razza in Germania dopo la Frisona. Viene allevata soprattutto nelle zone collinari e montane della Germania centrale e del sud, dove è la razza più rappresentata.?Il mantello è pezzato rosso tendente al fromentino, con arti e regione ventrale in genere bianchi. La testa è bianca (raramente con macchie rosse) con orecchie rosse. Presenta spesso cintura bianca più o meno completa su spalle e lombi.?Il musello è rosso carnicino. Le corna (corte) e gli unghioni giallo ceroso.?Animali massicci con maggiore propensione alla produzione di carne.?Femmine adulte: peso 750 kg; altezza 138-142 cm

1,5 kg Costata black bavaria Germania +60 giorni

€ 97.00

il pezzo intero, consigliato per 2 o 3 persone

Marezzatura 8\10
Tenerezza 8\10
Succosità 9\10


La Simmental Tedesca (o Pezzata Rossa Bavarese) è originaria della Germania del sud (Baviera) dove viene denominata Deutsches Fleckvieh o Höhenfleckvieh (Pezzata di Montagna). Appartiene al gruppo di razze Pezzate Rosse derivate Simmental. Deriva dalla Simmental Svizzera e dalla razza locale. Negli ultimi decenni si è discostata dalla Simmental Svizzera per la mole inferiore, la maggiore precocità e la più elevata predisposizione alla produzione di carne. E' la seconda razza in Germania dopo la Frisona. Viene allevata soprattutto nelle zone collinari e montane della Germania centrale e del sud, dove è la razza più rappresentata.?Il mantello è pezzato rosso tendente al fromentino, con arti e regione ventrale in genere bianchi. La testa è bianca (raramente con macchie rosse) con orecchie rosse. Presenta spesso cintura bianca più o meno completa su spalle e lombi.?Il musello è rosso carnicino. Le corna (corte) e gli unghioni giallo ceroso.?Animali massicci con maggiore propensione alla produzione di carne.?Femmine adulte: peso 750 kg; altezza 138-142 cm

1,5 kg costata di wagyu Irlandese +30 giorni di frollatura

€ 168.00

Prezzo intero consigliato per 2-3 persone

Il termine wagyu, che spesso viene erroneamente usato come sinonimo di kobe, significa letteralmente “bue giapponese”. La parola Wagyu è identificativa di alcune razze di bovini contraddistinte da una carne “marezzata”. Marezzata, o marmorizzata, vuol dire che possiede una texture con sottilissime striature di grasso che, alla vista, rendono la carne quasi una lastra di marmo. Questa caratteristica offre alla carne una prelibatezza assoluta e una morbidezza davvero sorprendente.

Immagine voce

Entrecote di Wagyu A5 Giapponese

€ 35.00

per hg, min 1hg.

Considerata tra le migliori carni al mondo, il Wagyu viene servito appena scottato alla pietra
Delicato e dalle qualitá uniche


Grado marezzatura A5 (Il massimo in Giappone)

100g circa minimo


*non fa parte dell’all you can meat

Novità

1,1 kg costata Frisona -etichetta oro- spagna 130 gg

€ 126.00

Il pezzo intero, consigliata per 2-3 persone

Marezzatura 8\10
Succosità 9\10
Tenerezza 9\10

La razza:
La Frisona Pirenaica è una vacca con predisposizione alla produzione di latte e, per tal motivo, gli animali vengono allevati fino ad età molto avanzata.
Le vacche pascolano liberamente nel componente nel campo grazie a ciò ed alla bontà della loro alimentazione in questa fase della loro vita, otteniamo una carne particolarmente saporita e con abbondante infiltrazione di grasso.

Prodotto senza Glutine
Novità

1.8kg T-bone Frisona -etichetta oro- spagna 130

€ 207.00

Il pezzo intero, consigliata per 3-4 persone

Marezzatura 8\10
Succosità 9\10
Tenerezza 9\10

La razza:
La Frisona Pirenaica è una vacca con predisposizione alla produzione di latte e, per tal motivo, gli animali vengono allevati fino ad età molto avanzata.
Le vacche pascolano liberamente nel componente nel campo grazie a ciò ed alla bontà della loro alimentazione in questa fase della loro vita, otteniamo una carne particolarmente saporita e con abbondante infiltrazione di grasso.

Prodotto senza Glutine

No internet connection detected

You are back online