Bulli Balene ristorante
MENÙ DEL GIORNO (12:00-15:00)
• Fregola sarda al sugo di granchio €13
(Sardinian fregola with crab sauce)
• Tortelli di lampredotto su crema di patate e pepe tostato €13
(Tortelli with lampredotto with potatoes cream and toasted pepper)
• Gazpacho di pomodoro con crostini di pane, stracciatella e semi misti €12
(Tomatoes gazpacho with crunchy bread, stracciatella cheese and seeds)
• Arista tonnata su jus di carne, insalata e patate arrosto €14
(Pork loin with tuna sauce, beef jus, salad, roasted potatoes)
• Tomino fondente su crostone di pane, prosciutto e insalata mista €13
(Grilled bread topped with melted tomino cheese, ham and salad)
• Pulled pork con coleslaw e chips €14
(Pulled pork with coleslaw and chips)
CENA (19:30-22:30)
ANTIPASTI
• CARPACCIO tiepido di baccalà e carciofi, crema di carciofi e bottarga €15 (4;12)
(Warm cod Fish and artichokes carpaccio, artichokes cream and bottarga)
• CHEESECAKE DI MANZO: Tartare di manzo, formaggio cremoso alla senape, agretti e salsa teriyaki €15 (6; 7; 10)
(Beef tartare, creamy mustard cheese, saltwart and teriyaki sauce)
• COTOLETTA di Portobello, maionese al finocchietto, insalata di rucola e mirtilli con cipolla in agrodolce €12 (1; 3; 12)
(Portobello mushroom cutlet, wild fennel mayo, arugula and blueberries salad with sweet and sour onions)
•BULLI TRIO €16 (1; 2; 3; 4; 9; 12):
-tartare di gamberi e maionese al wasabi
(Shrimp tartare with wasabi mayo)
-sgombro confit e salsa carpione
(Confit mackerel with carpione sauce)
-nuggets di baccalà
(Cod Fish nuggets)
PRIMI
• SPAGHETTO alla chitarra con arselle, tonno rosso, lime e basilico €16 (1; 3; 4; 14)
(Guitar-strings spaghetti with wedge clams, bluefin tuna, lime and basil)
• LASAGNETTA espressa alla rana pescatrice, fave e lardo di colonnata €15 (1; 3; 4; 7)
(Express monkfish lasagnetta, broad beans and Colonnata lard)
• RISOTTO vialone nano con radicchio, crema di formaggio stilton e aceto balsamico €14 (7; 12)
(Vialone nano risotto with radish, creamed stilton cheese and balsamic vinegar)
• PACCHERI al ragù di cervo, polvere di alloro e cacao €14 (1; 3; 7; 12)
(Paccheri pasta with venison ragout, bay leaf powder and cocoa)
SECONDI
• MATTONELLA DI GALLO, carciofo alla romana, porro bruciato e jus €20 (9; 12)
(Capon brick, roman-style artichoke, charred leak and jus)
• FILETTO DI BRANZINO, asparagi, salsa all’aglio dolce e mandorle e fumetto €22 (4; 7; 8; 9; 12)
(Seabass fillet, asparagus, sweet garlic and almon sauce with Fish broth)
• CALAMARI piastrati, purè di zucchine, intingolo mediterraneo e crumble alle olive €22 (14;)
(Grilled squid, zucchini puree, mediterranean sauce and olives crumble)
• French rack di AGNELLO con crema di finocchi, terrina di patate, jus e gocce al Chianti €24 (7; 9; 12;)
(Lamb french rack, fennel cream, potatoes terrine, jus and chianti drops)
DOLCI
• MINI PAVLOVA, salsa agli agrumi e mousse alle more €7 (9; 12;)
(Mini pavlova, citrus sauce and blackberries mousse)
• CRUMBLE ALLE PERE, salsa al rum e crema al cacao €7 (1; 3; 7; 12;)
(Pear crumble, rum sauce and cocoa cream)
• PANNA COTTA di capra profumata ai fiori primaverili e kiwi fresco €7 (7;)
(Goat milk panna cotta with spring flowers aroma and kiwi)
• TIRAMISÙ’ espresso alla nocciola con frolla al caffè €7 (1; 3; 7; 8;)
(Express hazelnut tiramisù with coffee shortcrust)
DINNER COCKTAILS
•TOKIO €12:
Sakè Umeshu
Succo di limone fresco
Glenfiddich
Crosta di sale e fiori di ibisco
•STAY SOUR €10
Vodka aromatizzata alla salvia
Succo di limone fresco
Sciroppo di zucchero
Acqua faba
Garnish di aceto balsamico
INCONTRO €10:
Vodka aromatizzata al rosmarino
Succo di limone fresco
Sciroppo di pane all’ uvetta
Trento DOC
Garnish di biscotto caramellizzato all’ uvetta
THE END €12:
Baileys
Limoncello
Sciroppo alla vaniglia
Garnish di granella di cookies
CARTA DEI VINI
BOLLICINE
“Villa Sala” Prosecco DOC millesimato 2022 extra dry, Glera 100% - Veneto €20
"Cote Mas", Piquepoul blanc 5% Chardonnay 95%-Brut - Jean-Claude Mas, Sud della Francia €23
“Inkino” 2020, Trento DOC, Brut, Chardonnay 100% – Maso dei Chini - Trentino Alto Adige €45’
“Costellazione del Capricorno” Blanc de blancs. Franciacorta DOCG Brut Nature, Chardonnay 100%– Cavalleri – Lombardia €65
BOLLICINE ROSATI
"Radice" 2023, Lambrusco di Sorbara rosato DOC, Rosè secco - Paltrinieri - Emilia Romagna €25
"Mokab", Barbera, Schiava, Metodo ancestrale rosato - Corte Cugini, Lombardia €40
Franciacorta 2019 Dosaggio Zero Rosè biodinamico, Pinot nero 100% – Cavalleri – Lombardia €75
BIANCHI
“Chardonnay” 2023, Sudtirol DOC, 100% Chardonnay - Kellerei, St. Pauls - Trentino Alto Adige €24
“Col di Bacche” 2023, 100% Vermentino IGT Maremma Toscana, - Col di Bacche, Toscana €25
“A Tessa” 2023, 100% Ribolla gialla IGT - I Clivi, Friuli Venezia Giulia €25
“Clara Stella” 2023, 100% Vernaccia di San Gimignano DOCG – Cappella Sant’Andrea, Toscana €26
“Roero Arneis “ 2023, 100% Arneis DOCG- Poderi Marcarini, Piemonte, €26
“Riesling Schiefer Trocken” 2023, 100% Riesling, Adelseck, Germania €29
"Giocheremo con i fiori" 2023, 100% Pecorino d'Abruzzo DOC - Torre dei Beati, Abruzzo €30
“Roccolo del Durlo” Soave Classico 2023, 100% Garganega DOC, Le Battistelle, Veneto €33
“l’isola Bianco” 2023, 50% catarratto 50% insolia IGT, Hibiscus, Sicilia €42
ROSSI
“Bigin” 2021 , 100% Nebbiolo DOC, Castaldi Francesca, Piemonte €27
“Chianti Classico” DOCG 2021, 90/95% Sangiovese, 5/10% Canaiolo - Castello Monterinaldi, Toscana €28
"Casa e Chiesa"2023, 100% Merlot, Colli Lucchesi DOC Biologico - Tenuta Lenzini, Toscana €28
“Blauburgunder”2023, Sudtirol Alto Adige DOC, 100% Pinot Nero -Rottensteiner, Trentino Alto Adige €30
“Rossobruno”2019, 100% Sangiovese Grosso IGT - Le Verzure, Toscana €35
"Beaujolais"2018, 100% Gamay, Beaujolais AOC - Domaine de Fa, Francia €36
“Il seggio” 2022: 50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot , Bolgheri DOC - Poggio al Tesoro, Toscana €39
“A Rina” 2021, 95% Nerello Mascalese, 5% Nerello Cappuccio, Etna DOC - Girolamo Russo, Sicilia €67
ROSATI
“Cavarletta” Negroamaro rosato IGP, 2023, Negroamaro 100%- Cantina Petrelli, Puglia €24
"E' rose" Langhe rosato DOP , 2022, Nebbiolo 100% - Azienda Agricola Giacomo Fenocchio. Piemonte €39
DISTILLATI
Grappa bianca - Terreblu € 4
Grappa barricata - Terreblu € 4
Amaretto Disaronno - Illva Saronno € 4
Whisky Islay Single Malt Scotch - Laphroaig € 10
Whisky Tennessee Single Barrel Select - Jack Daniel's € 10
Whisky Highland Single Malt Scotch 10 - Glenmorangie € 10
Rhum Agricole - Martinique Saint James € 8
Rum Solera 7 - Matusalem € 8
Rum Anejo 7 Anos - Havana Club € 8
AMARI
Amaro del capo € 3
Mirto € 3
Limoncello € 3
Cynar € 3
Jagermeister € 3
Averna € 3
Fernet Branca € 3
Amaro Lucano € 3
Sambuca Molinari € 3
Jefferson €5
VINI DOLCI
Porto - Don Pablo Tawny € 6
Zibibbo - Terre di Zagara € 5
Malvasia - Balanubi € 5
COPERTO E ACQUA
Coperto € 3
Acqua naturale e gassata € 2
DRINK LIST
I NOSTRI SPRITZ €4,50:
•Aperol- Il più conosciuto
•Campari- Eleganza e storia
•Select- Come tradizione vuole
•Hugo- Lo spritz bianco
•Mirto- Dolce, frizzante, aío!
•Cynar- Contro il logorio della vita moderna
•Vermouth- L’amaricante speziato
I GRANDI CLASSICI:
•Americano €6
•Espresso Martini €10
•Negroni €8
•Margarita €8
•Whisky sour €8
•Garibaldi €8
•Amaretto sour €8
•Paloma €8
•Moskow Mule €8
•Old Fashioned €10
DRINKS:
•Cocktails da €6 a €15
•Coktails pestati €10
•Mocktails (analcolici) €6-€8
•Shot €3
•Vini e bollicine al calice €5 a 10€
•Birra alla spina 0.2/0.4 da €3,50 a 6€
GIN TONIC:
•Edgar €8
•Bulldog €9
•Tanqueray €9
•Ballor €10
•Bombay saphire €10
•Hendrick’s €10
•Roku €10
•Yu Gin €10
•Gin Mare €13
•Peter in Florence €15
•Captain Santors (100ml) €30
Allergeni
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