Pinse

Pinsa Amatriciana
€ 13.00
pomodoro, guanciale, pecorino, pepe
Consigliata con: Mediterra Rosso Poggio al Tesoro (bottiglia)
Prodotto a Bolgheri con prevalenza Syrah, un vitigno che fa della speziatura la sua caratteristica principale, si esalta sul pecorino, figuriamoci se un pò pepato!

Pinsa Andrew
€ 13.00
mozzarella, gorgonzola, schiacciata calabrese in cottura

Pinsa Calabra
€ 13.00
pomodoro, mozzarella, schiacciata calabrese, nduja, olive
Consigliata con: Rossese Riviera Ligure di Ponente Cascina Praiè (anche al calice)
Dove c’è l’oliva ci deve essere il Rossese. Sottile, profumi di petali e sale, cresce sugli stessi pendii dove le olive taggiasche godono dei venti marini del ponente ligure.


Pinsa patanegra
€ 14.00
base focaccia, lardo di Patanegra, miele, noci,filetti di peperoncino e fiori

Pinsa Contadina
€ 13.00
mozzarella, pomodorini, scamorza, pesto, grana
Consigliata con: Vermentino Colli di Luni La Ghiaia (anche al calice)
Il pesto sembra cercare e godere delle sensazioni profumate del basilico, si sente a casa!

Pinsa Deliziosa
€ 14.00
prosciutto crudo di Parma, burrata, pomodoro datterino giallo, olio EVO

Pinsa Fornaiola
€ 12.00
mozzarella, chips di patate al forno, salsiccia, olio EVO


Pinsa Katy
€ 13.00
mozzarella, pomodori confit, stracciatella, alici del Cantabrico, olio EVO

Pinsa La Marea
€ 14.00
mozzarella, zucchine, salmone, stracciatella, granella di pistacchio
Consigliata con: Frappato Planeta (bottiglia)
Un vino che racchiude tutti gli abbinamenti della sua terra: la Sicilia, ma aggiunge bevibilità e finezza negli accostamenti (lo hai mai provato fresco?).

Pinsa Leggera
€ 13.00
mozzarella, prosciutto cotto, zucchine al forno, stracchino
Consigliata con: Sauvignon Tenuta del Morer (anche al calice)
Sono i prodotti dell’orto a farla da padrona e quindi ci esaltiamo con un bianco aromatico dalle sfaccettature erbacee come un Sauvignon, ideale per freschezza e profumi. La sua acidità si sposa fantasticamente con tutte quelle verdure...

Pinsa Marzo
€ 13.00
mozzarella, zucchine grigliate, melanzane grigliate, pomodori confit, stracciatella, prezzemolo, olio Quattrociocchi
Pinsa La Norma
€ 13.00
base bianca, mozzarella, melanzane al forno, pomodori confit, ricotta salata,basilico, olio Evo

Pinsa Margherita
€ 9.00
mozzarella, pomodoro, olio EVO


Pinsa Mortazza
€ 13.00
mortadella tartufata, stracciatella, granella di pistacchio, olio EVO

Pinsa Parmigiana
€ 13.00
pomodoro, mozzarella, fonduta di parmigiano, melanzane al forno, basilico
Consigliata con: Gutturnio Superiore Luretta (anche al calice)
Andiamo in Emilia con un Gutturnio superiore di Luretta: fragrante, gustoso, e succulento. Un rosso che esplode di freschezza, frutti rossi ed anche una discreta struttura per legarsi benissimo con formaggio e melanzane.

Pinsa Porcina
€ 13.00
mozzarella, porcini, salsiccia, pepe
Consigliata con: Nebbiolo d’Alba Cascina Chicco (bottiglia)
Un Nebbiolo delicato, elegante ma che ricerca i sentori dei suoi territori: Langa e Roero, patria del profumato tartufo, che faccio me ne privo?

Pinsa Primavera
€ 12.00
mozzarella, prosciutto cotto, funghi porcini, scaglie di grana, prezzemolo, olio Quattrociocchi

Pinsa Profumo di Mare
€ 13.00
pomodoro, mozzarella, alici del Cantabrico, capperi, olive
Consigliata con: Lugana Allegrini (bottiglia)
Gusti salmastri ed intensi, quindi? Un vino all’altezza per eleganza e struttura: Lugana Allegrini. Anche lei cresciuta vicino all’acqua, esplode di sensazioni minerali ai lati della lingua, esalta i sapori intesi di alici, capperi e taggiasche. Un matrimonio perfetto (destinato a durare magari troppo...)

Pinsa Regina
€ 13.00
mozzarella di Bufala, prosciutto crudo di Parma, basilico, olio EVO
Consigliata con: Pinot Nero H. Lun (bottiglia)
La finezza del Pinot Nero che ben si accompagna alla delicatezza dei funghi, ed accompagna storicamente la sapidità del crudo!

Pinsa Ricercata
€ 14.00
mozzarella, prosciutto Crudo di Parma, stracciatella, porcini
Consigliata con: Pinot Nero H. Lun (bottiglia)
La finezza del Pinot Nero che ben si accompagna alla delicatezza dei funghi, ed accompagna storicamente la sapidità del crudo!

Pinsa Sabry
€ 11.00
pomodoro, stracciatella, basilico, olio EVO, origano
Consigliata con: Frappato Planeta
Un vino che racchiude tutti gli abbinamenti della sua terra: la Sicilia, ma aggiunge bevibilità e finezza negli accostamenti (lo hai mai provato fresco?).

Pinsa Semplice
€ 12.00
mozzarella, prosciutto cotto, gorgonzola, olive
Consigliata con: Rossese Riviera Ligure di Ponente Cascina Praiè (anche al calice)
Dove c’è l’oliva ci deve essere il Rossese. Sottile, profumi di petali e sale, cresce sugli stessi pendii dove le olive taggiasche godono dei venti marini del ponente ligure.

Pinsa Sud
€ 13.00
mozzarella, friarielli, salsiccia, pomodori secchi
Consigliata con: Trento Doc Cantina d’Isera
La salsiccia richiede la bolla! I porcini sono nobili! E quindi un fantastico Trento Doc Metodo Classico. Scorrevole, bolla aristocratica, la sua frizzantezza ben si accorda con l’importanza degli ingredienti. Da godersela...

Pinsa Superba
€ 11.00
pomodori confit, basilico, stracciatella, olio EVO, origano

Pinsa Tartufata
€ 13.00
mozzarella, speck, crema tartufata
Consigliata con: Nebbiolo d’Alba Cascina Chicco
Un Nebbiolo delicato, elegante ma che ricerca i sentori dei suoi territori: Langa e Roero, patria del profumato tartufo, che faccio me ne privo?

Pinsa Tirolo
€ 12.00
mozzarella, speck, stracchino, erba cipollina

Pinsa Valtellina
€ 13.00
mozzarella, rucola, bresaola, fonduta di parmigiano
Consigliata con: Aglianico del Vulture Teodosio
In abbinamento con la carne della bresaola è necessario un rosso un poco più strutturato come un Aglianico del Vulture. Ampiezza, evoluto, accattivante, cresciuto su terreni vulcanici e quindi zeppo di sapidità!
Pinsa Siciliana
€ 13.00
Mozzarella, filetto di tonno, olive nere, cipolla caramellata,pepe nero,olio Evo
Pinsa Sublime
€ 13.00
Mozzarella, stracciatella, porchetta, cipolla caramellata,pepe nero ,olio Evo
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