Borghese Bistrot - Lista Ristorante
ANTIPASTI

BRUSCHETTE
Bruschettas: apulian toasted bread seasoned with e.v.o. and salt and other variables ingredients

PRIMI: Pasta, Riso e Sformati (Main courses: PASTA, RICE and FLAN)
SECONDI (Main Courses: Meat/Fish)
I secondi di carne e/o di pesce nella nostra disponibilità odierna
(The daily production of meat and/or fish dishes that is possible to eat today)
CONTORNI (SIDES)

INSALATONE (salads)

PICCIO (Piccio looks like a pizza but smaller and its dough is a little different)
il piccio è una nostra produzione esclusiva, simile alla pizza come impasto (mix fra piadina e pizza) ma più piccolo come diametro rispetto alla pizza tradizionale ed lo eseguiamo solamente con base bianca

MAXI TOAST (Big Toast)
FRUTTA
DESSERT: dolcetti e torte (i dolci sono tutti di nostra produzione)
DESSERT: sweet and pastries
(sweet and pastries are our own production)
DESSERT: Gelati/Semifreddi
DESSERT: Ice Cream/Semifreddo

Stuzzicheria (Bar Snacks)
Snacks-Appetizer
Aperitivi (Appetizer)
Piatti completi di varie stuzzicherie, rustiche e non, di accompagnamento a vari drink di vostra scelta (a generous selection of various snacks - like mini sandwiches, focaccia, some kinds of rustic pizza and so on - like accompaniment of drinks)
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?