VINI
Greco di Tufo IGP 750 ml Prodotta per Cala La Pasta
€ 13.50
Vino Bianco Greco di Tufo 750ml
Origine Italia
Alc 12.5%
Vino bianco prodotto esclusivamente per Cala La Pasta,ideale per delicate pietanze di pesce e antipasti
Temperatura consigliata 6-8° C
Primitivo di Manduria rosso IGP 750 ml prodotto per Cala La Pasta
€ 13.50
Vino rosso Primitivo di Manduria IGP prodotto per Cala La Pasta
accompagna arrosti di carni rosse,selvaggina e formaggi stagionati.
Alc 13%
Temperatura 12-14°C
Vino bianco frizzante Cala La Pasta
€ 13.00
ALCOHOL 11% Alc/Vol
RESIDUO ZUCCHERO 10 g/l
( SUGAR RESIDUE)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE / ORGANOLEPTIC FEATURES
COLORE Giallo paglierino
(COLOUR) ( PALE YELLOW )
PERLAGE Fine e persistente
BOUQUET Fresco, delicato e fruttato
( Fresh, delicate and fruity )
SAPORE Sapido, armonico e piacevolmente acidulo ( Flavoursome, well-balanced and pleasantly acidulous )
TEMPERATURA DI SERVIZIO 4 - 6 °C
(SERVING TEMPERATURE)
METODO DI SPUMANTIZZAZIONE CHARMAT
(SPARKLING WINEMAKING METHOD)
Vino rosato frizzante prodotto per Cala La Pasta
€ 13.00
Vino rosato frizzante alc 11%
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?