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Prosecco Extra Dry Treviso DOC

€ 20.00

ZARDETTO (VENETO) - Vitigno Glera - Metodo Charmat Martinotti

Prosecco Treviso DOC Brut

€ 22.00

ENOTRIA TELLUS (VENETO) - Vitigno Glera - Metodo Charmat Martinotti

Il Fondo Prosecco DOC Frizzante[Demeter]

€ 25.00

FIDORA TENUTA CIVRANETTA (Cona Veneto) - Uve: 100% Glera - Prosecco a rifermentazione in bottiglia: rappresenta la versione più cono- sciuta come Prosecco sui lieviti, secondo la tradizione locale del vignaiolo del passato, caratterizzato dal deposito di lieviti sul fondo della bottiglia, dovuto al metodo di produzione tradizionale, che prevede una seconda fermentazione in bottiglia senza sboccatura. Vino secco, fruttato, fresco e minerale.

Prosecco Rosé Brut Nature DOC [Demeter]

€ 25.00

FIDORA TENUTA CIVRANETTA (Cona Veneto) - Uve: 90% Glera, 10% Pinot Nero - La prima fermentazione ha luogo dopo la pigiatura delle uve in modo da creare un vino base. In questa fase Glera e Pinot Noir sono separati. Una volta che il vino si è stabilizzato si procede alla cuvée e si dà il via alla seconda fermentazione con metodo Charmat, che dura almeno 10 setti- mane. Freschezza dinamica su volumi fruttati, anche sulla tavola.

Franciacorta DOCG Extra Brut 2013

€ 45.00

Monzio Compagnoni (Franciacorta - Lombardia) - Vitigno: 80% Chardonnay 20% pinot nero - Vinificazione: Metodo Classico; la cuvee di tiraggio, è arricchita da vino passato in barrique in misura del 5% circa, lo stoccaggio sui lieviti è minimo di 37 mesi, e l'aggiunta di zucchero nella liquer è limitato a 6 grammi. Dopo la sboccatura e l'abbigliaggio, il vino resta per altri sei mesi in affinamento - Gradazione Alcolica: 13 %