MENU RISTORANTE NAXOS - MARTEDì
PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES
ANTIPASTI / STARTERS
Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada
€ 20.00
Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
€ 23.00
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi
€ 28.00
Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs
Busiate Trapanesi con tocchetti di pesce spada, zeste di limone candito e briciole di pistacchio
€ 25.00
“ Busiate” Pasta with sword fish dices, candied lemon zest and pistachio chopped
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano
€ 30.00
Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce
Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta
€ 30.00
Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato
DOLCI / DESSERT
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI / STARTERS
Composizione di mare con verdurine croccanti , limone di Sicilia ed olio Evo dell’Etna
€ 25.00
Sea food salad with crunchy vegetables in Etna olive oil and Sicily lemon
Bresaola della Valtellina con funghetti prataioli marinati e scaglie di grana padano DOP
€ 25.00
Dry-salted beef with marinated mushrooms and Parmesan cheese slivers
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Pappardelle all’uovo con gamberi*, fiori di zucchine e pomodoro datterino
€ 25.00
Egg pappardelle pasta with pranws*, zucchini flowers and cherry tomatoes
Risotto mantecato in crema di zucca gialla, prosciutto crudo essiccato e fonduta di Grana Padano
€ 22.00
Risotto with yellow pumking, dried raw ham and Parmesan cheese fondue
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Filetti di orata in crosta di pane alle erbe aromatiche
€ 30.00
Sea bream in bread crust in aromatic herbs
Filetto di maialino in doppia cottura con miscela di pepi ed il suo fondo al Nero D’Avola
€ 30.00
Double cooked pork filett with mixed peppers sauce and Nero D’Avola deglazed cooking base
Peperoni in agrodolce alla Siciliana con scagliette di mandorle tostate
Sweet and sour sweet peppers with toasted almonds slivers
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