MENU RISTORANTE NAXOS - GIOVEDì
PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES
ANTIPASTI / STARTERS
Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada
€ 18.00
Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
€ 20.00
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi
€ 25.00
Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs
Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio
€ 22.00
Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano
€ 28.00
Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce
Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta
€ 28.00
Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato
DOLCI / DESSERT
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI / STARTERS
Insalatina di polpo, finocchi croccanti , rucola , pomodorini e bottarga di tonno
€ 22.00
Prawns* cocktail with marinated melon perls
Prosciutto crudo di Parma con mozzarella di Bufala Campana
€ 22.00
Parma raw ham with Buffalo mozzerella cheese
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Paccheri di grano duro al ragù di branzino, zucchine e zafferano
€ 24.00
Paccheri pasta with ragout of sea bass, zucchini and saffron
Maccheroncini alla Norma
€ 24.00
Maccheroncini pasta with tomato, aubergines and smoked Ricotta cheese
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Code di gamberoni in padella con quadrucci di peperoni dolci e salsa curry
€ 28.00
Pan-cooked king-prawns tail with sweet pepper and curry sauce
Cipolla dolce gratinata con sentori di limone ed erbe aromatiche
Broiled sweet onion with lemon flavour and aromatic herbs
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?