MENU RISTORANTE NAXOS - SABATO
PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES
ANTIPASTI / STARTERS
Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada
€ 18.00
Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
€ 20.00
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi
€ 25.00
Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs
Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio
€ 22.00
Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano
€ 28.00
Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce
Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta
€ 28.00
Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato
DOLCI / DESSERT
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI / STARTERS
Roselline di tonno affumicato con cipolla rossa marinata, origano, olio evo e limone
€ 22.00
Smoked tuna fish with marinated red onion, oregano, olive oil and lemon
Carpaccio di manzo marinato in salsa di soia , crema di formaggi, maionese all'avocado ed insalatina croccante
€ 20.00
Marinated beef Carpaccio in soya sauce , cheeses cream, avocado mayonnaise and crunchy salad
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Riso sgranato al curry con tocchetti di pollo e peperoni dolci
€ 22.00
Rice with curry, chicken dices and sweet peppers
Maccheroncini con sarde e finocchietto selvatico alla Palermitana
€ 24.00
Maccheroncini pasta with sardines, wild fennel, bread crumbs and pine-nuts
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Turbante di branzino gratinato con pistacchi e mandorle in salsa Olandese
€ 26.00
Broiled bass with pistachios and almonds in Hollandaise sauce
Carrè d’agnello cotto a bassa temperatura e ripassato in padella al profumo di aglio e rosmarino
€ 24.00
Lamb loin with garlic and rosemary flovour
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?