Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU' DEGUSTAZIONE SICILIANO / SICILIAN TASTING MENU' € 90.00

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

Busiate trapanesi, pesce spada, pomodorini, zeste di limone candito e briciole di pistacchio

Fresh Busiate pasta, sword fish, cherry tomatoes, candied lemon zest and pistachio

Involtini di pesce spada grigliati al salmoriglio di Capperi di Salina

Grilled sword fish dices with Sicilian “Salmoriglio” sauce and Salina capers

Le Delizie Del Nostro Pasticcere con il suo digestivo

DELIGHTS FROM OUR PASTRY CHEF WITH DIGESTIVE

ANTIPASTI

STARTERS

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 27.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

Carpaccio di polpo al sentore di limone, gamberi rossi di Mazara Del Vallo, maionese al basilico, sedano croccante e polvere di olive

€ 32.00

Octopus carpaccio in lemon flovour , Mazara red prawns , basil mayonnaise ,
crunchy celery and olive powder

Crudo di crostacei affumicati al momento, olio evo dell’Etna, lamponi e salsa all’arancia

€ 38.00

Smoked crustaceans raw, Etna olive oil, raspberries and orange sauce

Code di gamberoni* croccanti con misticanza e crema di aceto balsamico

€ 32.00

Crunchy king prawns* tails with mixed salad and balsamic vinegar cream

Ghiottonerie del nostro mare

€ 35.00

Fish and seafood assortment

Tataki di tonno in crosta di sesamo bianco e nero con maionese alla soia e petali di cipolla croccanti(

€ 32.00

Tuna fish tataki in black and white sesame crust with soya mayonnaise and crunchy onion

PRIMI PIATTI

FIRST COURSES

Spaghetti di grano duro con vongole veraci, bottarga e pomodorini datterini su crema di pistacchio

€ 32.00

Spaghetti with carpet shell , tuna fish roe and cherry tomatoes in a bed of pistachio cream

Tagliolini freschi al nero di seppia su passatina di piselli e ricotta salata

€ 30.00

Fresh Tagliolini pasta with black squid ink sauce on a bed of peas cream and salted Ricotta cheese

Panciotti di gamberi* e capesante , crema di mandorle e bisque leggera di crostacei

€ 29.00

Ravioli filled with prawns* and scallops, cream of almonds and crustaceans bisque

Busiate trapanesi, pesce spada, pomodorini, zeste di limone candito e briciole di pistacchio

€ 29.00

Fresh Busiate pasta, sword fish, cherry tomatoes, candied lemon zest and pistachio

Risotto al pesto di rucola, tartara di ricciola marinata allo zenzero ed emulsione burrata

€ 32.00

Rice with rocket salad pesto , marinated amberjack tartare with ginger and Burrata cheese

Paccheri di grano duro con cozze, calamaretti e pomodorini gialli e rossi

€ 32.00

“Paccheri” pasta with mussels, squids, red and yellow tomatoes

DALLA NOSTRA GRIGLIA- FROM BARBEQUE

Astice alla griglia

€ 130.00

al Kg

Grilled lobster

Aragosta dei nostri mari al salmoriglio Siciliano

€ 190.00

al Kg

Mediterranean spiny-lobster with a sauce of lemon olive oil, garlic, parsley and oregano180.00

Pescato del nostro mare alla griglia

€ 90.00

al Kg

Grilled fresh fish

SECONDI PIATTI

MAIN COURSES

Trancio di ombrina in guazzetto di cozze , pomodorini ed asparagi di mare

€ 35.00

Croaker fish slice in mussels stew, cherry tomatoes and sea asparagus

Involtini di pesce spada grigliati al salmoriglio di Capperi di Salina

€ 32.00

Grilled sword fish dices with Sicilian “Salmoriglio” sauce and Salina capers

Frittura mista del giorno* in salsa tartara

€ 35.00

Mixed fresh fish of the day* with tartare sauce

Controfiletto di Angus grigliato al punto rosa leggermente senapato

€ 30.00

Grilled medium rear Angus fillet with mustard

Le Delizie Del Nostro Pasticcere

€ 12.00

DELIGHTS FROM OUR PASTRY CHEF

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?