RISTORANTE LE GRAND BLEU BY "UNA CUCINA" - CENA
MENU' DEGUSTAZIONE SICILIANO / SICILIAN TASTING MENU' € 90.00
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
Busiate trapanesi, pesce spada, pomodorini, zeste di limone candito e briciole di pistacchio
Fresh Busiate pasta, sword fish, cherry tomatoes, candied lemon zest and pistachio
Involtini di pesce spada grigliati al salmoriglio di Capperi di Salina
Grilled sword fish dices with Sicilian “Salmoriglio” sauce and Salina capers
Le Delizie Del Nostro Pasticcere con il suo digestivo
DELIGHTS FROM OUR PASTRY CHEF WITH DIGESTIVE
ANTIPASTI
STARTERS
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
€ 27.00
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
Carpaccio di polpo al sentore di limone, gamberi rossi di Mazara Del Vallo, maionese al basilico, sedano croccante e polvere di olive
€ 32.00
Octopus carpaccio in lemon flovour , Mazara red prawns , basil mayonnaise ,
crunchy celery and olive powder
Crudo di crostacei affumicati al momento, olio evo dell’Etna, lamponi e salsa all’arancia
€ 38.00
Smoked crustaceans raw, Etna olive oil, raspberries and orange sauce
Code di gamberoni* croccanti con misticanza e crema di aceto balsamico
€ 32.00
Crunchy king prawns* tails with mixed salad and balsamic vinegar cream
Tataki di tonno in crosta di sesamo bianco e nero con maionese alla soia e petali di cipolla croccanti(
€ 32.00
Tuna fish tataki in black and white sesame crust with soya mayonnaise and crunchy onion
PRIMI PIATTI
FIRST COURSES
Spaghetti di grano duro con vongole veraci, bottarga e pomodorini datterini su crema di pistacchio
€ 32.00
Spaghetti with carpet shell , tuna fish roe and cherry tomatoes in a bed of pistachio cream
Tagliolini freschi al nero di seppia su passatina di piselli e ricotta salata
€ 30.00
Fresh Tagliolini pasta with black squid ink sauce on a bed of peas cream and salted Ricotta cheese
Panciotti di gamberi* e capesante , crema di mandorle e bisque leggera di crostacei
€ 29.00
Ravioli filled with prawns* and scallops, cream of almonds and crustaceans bisque
Busiate trapanesi, pesce spada, pomodorini, zeste di limone candito e briciole di pistacchio
€ 29.00
Fresh Busiate pasta, sword fish, cherry tomatoes, candied lemon zest and pistachio
Risotto al pesto di rucola, tartara di ricciola marinata allo zenzero ed emulsione burrata
€ 32.00
Rice with rocket salad pesto , marinated amberjack tartare with ginger and Burrata cheese
Paccheri di grano duro con cozze, calamaretti e pomodorini gialli e rossi
€ 32.00
“Paccheri” pasta with mussels, squids, red and yellow tomatoes
DALLA NOSTRA GRIGLIA- FROM BARBEQUE
Aragosta dei nostri mari al salmoriglio Siciliano
€ 190.00
al KgMediterranean spiny-lobster with a sauce of lemon olive oil, garlic, parsley and oregano180.00
SECONDI PIATTI
MAIN COURSES
Trancio di ombrina in guazzetto di cozze , pomodorini ed asparagi di mare
€ 35.00
Croaker fish slice in mussels stew, cherry tomatoes and sea asparagus
Involtini di pesce spada grigliati al salmoriglio di Capperi di Salina
€ 32.00
Grilled sword fish dices with Sicilian “Salmoriglio” sauce and Salina capers
Frittura mista del giorno* in salsa tartara
€ 35.00
Mixed fresh fish of the day* with tartare sauce
Controfiletto di Angus grigliato al punto rosa leggermente senapato
€ 30.00
Grilled medium rear Angus fillet with mustard
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?