Vini, tutti prodotti da noi, ricordiamo che sono anche disponibili da asporto a prezzo di cantina
Al Calice
Tutti i vini sono disponibili anche al calice.
il prezzo varia dai 3,50 ai 5,50
Hirundo, Lugana Metodo Classico Brut
€ 26.00
Il nostro storico Hirundo Metodo Classico, bolle di grana persistente e sottile ed elegantissima struttura. Uno dei nostri preferiti a tutto pasto.
Hirundo, Bianco Metodo Martinotti
€ 18.00
Morbido e fruttato, mediamente strutturato, bolle non invadenti.
Hirundo, Rosè Garda Classico Metodo Martinotti
€ 18.00
L'uvaggio del Chiaretto diventa uno spumante che sorprende per la sua versatailità. Fruttato e succoso.
Lugana Doc
€ 16.00
Il nostro Lugana più fresco.
Fruttato e fragrante, si abbina perfettamente ai nostri antipasti, è una ottima soluzione come vino a tutto pasto, soprattutto se si vuole una soluzione leggera ( 12,5% alc).
Selva, Lugana Doc
€ 21.00
Il Lugana prodotto dal nostro vigneto storico, che affianca la Cascina nella quale ti trovi. Profondo ed ampio, ricco di mineralità che si svela sempre più con l'affinamento, celebra la Turbiana attraverso la sua grande sapidità e croccantezza.
Menasasso, Lugana Riserva
€ 24.00
Nasce dal vigneto del Selva, proprio di fianco alla Cascina Capuzza, ma rimane in cantina per almeno 30 mesi, di cui almeno 6 in bottiglia. E' capace di esprimere il grande potenziale di lungo affinamento della Turbiana, sempre conservando la vena di freschezza che la distingue. Affascinante all'olfatto attraverso i suoi sentori fruttati e minerali, sapido ed ampio al gusto.
Campo del Soglio, San Martino della Battaglia
€ 21.00
Il vino che ha salvato questa minuscola denominazione dall'estinzione. Ampio ed elegantissimo all'olfatto, fine e polposo all gusto, svela ad ogni sorso una nuova sfumatura della sua personalità. Il punto interrogativo ricorda il suo passato di vino da vitigno senza nome.
San Donino, Chiaretto Garda Classico
€ 16.00
Fresco, fruttato, fragrante, il nostro Chiaretto non è solo un vino da pesce o antipasto, consigliamo di metterlo alla prova con i primi piatti estivi, oltre che con le portate a base di verdura. Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera vinificati con un breve contatto con le bucce donanoo il suo luminoso e brillante colore.
San Biagio, Groppello Garda Classico
€ 16.00
Il vitigno rosso autoctono del Garda bresciano per eccellenza. Giovane e fragrante, nella nostra interpretazione è succoso e fruttato, felice di essere semplice. In estate può essere servito fresco senza rischiare che i suoi sottili tannini diventino aspri.
Henry Dunant, Rosso Garda Classico
€ 16.00
Il vino dedicato al fondatore della Croce Rossa che non si può non ricordare visitando questi luoghi. Prodotto dallo storico uvaggio di Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera, è il vino da carne alla griglia per eccellenza. Strutturato e pieno senza essere eccessivamente pesante ed alcolico ( 12,5% vol)
Madèr, Rosso Superiore Garda Classico
€ 24.00
Strutturato, ricco, sapido e profondo ed allo stesso tempo nitido e succoso, il Madèr è l'unico nostro vino che matura in legno, normalmente per almeno 24 mesi. Lavoriamo da anni per consentire a questa lavorazione di essere quanto meno invasiva possibile così da conservare il carattere dei vitigni dai quali nasc: Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera.
Lume, Vino Passito ( bottiglia da 0,5 lt)
€ 24.00
E' uno dei vini che ci distinguono maggiormente. Pochi passiti sanno essere dolci ed allo stesso freschi e delicati ( 12,5% vol) come il nostro Lume. Da assaggiare con la nostra sbrisolona e con i formaggi.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?