Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

GENOVESE

€ 9.00

Margherita con salsa di cipolla alla Genovese e fiori di latte

Aggiungi all'Ordine

ELENA FERRANTE

€ 10.00

Ragù napoletano di lunga cottura, ricotta Di cestino, fiordilatte di Agerola, polpettine, formaggio, basilico riccio napoletano, Olio extra vergine di olive, pepe di Rimbas

Aggiungi all'Ordine

CARMEN - Anno 2004 - alla “nuova” Carmnella appena nata – mia figlia!

€ 7.50

Provola affumicata di Agerola, ricotta di cestino, prosciutto crudo di Parma 3 corone, formaggio, basilico Riccio napoletano, olio extra vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

SUPERTOCA - Anno 2009 – Nata dalla sostituzione della Toca con l’aggiunta di croccantissime noci di Sorrento

€ 8.00

Provola affumicata di Agerola, pancetta paesana, funghi misti trifolati, rucola,
Noci di Sorrento, formaggio, scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico Riccio
Napoltano, olio extra vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

UMBERTO - Anno 2014 a Luigi Ricciardi nel period della rinascita del pomodoro del piennolo

€ 8.00

Pomodoro del piennolo rosso, provola affumicata di Agerola, pancetta paesana, formaggio,
basilico riccio napoletano, olio extra vergine di oliva, pepe di rimbas

Aggiungi all'Ordine

OTTAVA - Anno 2014 - La tredicesima pizza che il cameriere chiamò ottava e si chiamò da allora così!

€ 8.00


Scarola napoletana stufata, olive di Gaeta, capperi,
Pinole, uva sultanina e pepperoncino, mozzarella di bufala
Campana Dop, ciccioli di Casavatore formaggio, olio extra vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

VITTORIA - 13/09/2014 di ritorno dal Guinness World Award

€ 8.50


Pomodorini, scarola napolena, mozzarella di bufala
Dop in uscita forno, basilico Riccio napoletano, formaggio,
Olio extra-vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

LA DAMA DI PEPPE GUIDA - Anno 2016 - dedicate a Marianna D’Auria e allo Chef Peppe Guida

€ 9.00

Pomodoro lampadina cotto al profumo d’aglio
E basilico, scaglie di parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico,
Olio extra vergine – ricotta elaborate dal maestro Peppe Guida (1 Stella Michelin)

Aggiungi all'Ordine

ANGELA – Anno 2017 – dedicate alla giornalista Angela Merolla

€ 8.00

Scarola napoletana stufata, olive di Gaeta,
Capperi, pinoli, uva sultanina e pepperoncino,
Provola affumicata di Agerola, scorzette di Parmigiano Reggiano,
Olio extra -vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

CASA CUPIELLO - Natale 2016

€ 8.00

Scarola napoletana stufata, olive di Gaeta, capperi, pinoli,
Uva sultanina, olive di Gaeta e pepperoncino, fiordilatte di Agerola,
Pomodorino del piennolo rosso, salame napoletano, formaggio, basilico
Riccio napoletano, olio extra vergine di olive.

Aggiungi all'Ordine

“CATALANO” – Anno 2014 (dedicata al mio amico Giustino)

€ 8.00

Focaccia con pomodori varietà datterino fresco, aglio paesano,
Origano di montagna, olive nere di Gaeta,
Capperi di Salina, alici di Cetara, basilico Riccio napoletano, olio extra-vergine di oliva
(tutto a crudo)

Aggiungi all'Ordine

COCUMELLA – Anno 2020 – ricordo d’estate da bambino della marenna di mammà

€ 9.50

Pomodoro da insalata a fette, cipollotto, mozzarella di bufala, olive nere di Gaeta, origano e all’uscita alici di Cetara e grattatina di limone

Aggiungi all'Ordine

FILETTO DI POMODORO CON PROVOLA

€ 6.50

Pomodorini datterini tagliati a filetto, provola affumicata di Agerola,
formaggio, basilico riccio napoletano, olio extra-vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

FILUME’

€ 6.50

Piennolo in salsa, provola di Agerola,
formaggio, basilico Riccio napoletano, olio
extra-vergine di oliva, pepe di Rimbas

Aggiungi all'Ordine

PATANELLA

€ 6.50

Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, patate al forno, formaggio, basilico Riccio
Napoletano, olio extra vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

NERANO

€ 8.00

Provola affumicata di Agerola, zucchini fritte, Provolone del Monaco Dop,
Basilico Riccio napoletano, olio extra vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

MARINARESCA

€ 8.50

Antico pomodoro di Napoli, filetto di tonno, capperi di Salina, olive nere
di Gaeta, aglio paesano, oregano di montagna, grattatina di limone, olio extra-vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

PUMMARULELLA

€ 7.00

Pomodoro del piennolo rosso, pomodoro San Marzano Dop,
pomodoro datterino, pecorino romano, aglio paesano, basilico riccio napoletano,
olio extra vergine di oliva, pepe di Rimbas

Aggiungi all'Ordine

DOC

€ 7.00

Pomodorini datterini a filetto, mozzarella di bufala Dop, Parmigiano Reggiano 36 mesi,
basilico riccio napoletano, olio extra-vergine di oliva.

Aggiungi all'Ordine

ORTOLANA

€ 7.50

Melanzane a funghetto, peperoni fritti, fiordilatte diAgerola,
Formaggio, basilico Riccio napoletano olio extra vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

FRESCA FRESCA

€ 7.50

Pomodorini varietà datterino, fiordilatte di Agerola,
scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, rucola, prosciutto crudo di Parma 3 corone,
basilico riccio napoleano, olio extra-vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

ORGOGLIO NAPOLETANO

€ 7.00

Pomodori del piennolo gialli, pomodori del piennolo rossi, fiordilatte di Agerola,
formaggio, basilico riccio napoletano, olio extra vergine di oliva

Aggiungi all'Ordine

MARGHERITA SBAGLIATA – Anno 2008 – il nome “scippato”

€ 8.00

San Marzano Dop, provola affumicata di Agerola,
formaggio, basilico Riccio napoletano, olio extra-vergine di oliva,
pepe di Rimbas

Aggiungi all'Ordine

IL CONTADINO IN TRASFERTA

€ 8.50

Pesto di basilico, Genovese, salsiccia di maiale a punta di coltello,
Provola affumicata di Agerola, formaggio

Aggiungi all'Ordine

CAFONA

€ 8.50

Pomodoro del piennolo rosso, burrata di Putignano, formaggio,
Basilico, olio extra vergine di oliva, origano di montagna

Aggiungi all'Ordine

DON ALBERTO

€ 8.00

Pomodori del piennolo gialli, salame napoletano, aglio, origano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d'oliva

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online