CARMNELLA 1991 -2021
ELENA FERRANTE
€ 10.00
Ragù napoletano di lunga cottura, ricotta Di cestino, fiordilatte di Agerola, polpettine, formaggio, basilico riccio napoletano, Olio extra vergine di olive, pepe di Rimbas
CARMEN - Anno 2004 - alla “nuova” Carmnella appena nata – mia figlia!
€ 7.50
Provola affumicata di Agerola, ricotta di cestino, prosciutto crudo di Parma 3 corone, formaggio, basilico Riccio napoletano, olio extra vergine di oliva
SUPERTOCA - Anno 2009 – Nata dalla sostituzione della Toca con l’aggiunta di croccantissime noci di Sorrento
€ 8.00
Provola affumicata di Agerola, pancetta paesana, funghi misti trifolati, rucola,
Noci di Sorrento, formaggio, scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico Riccio
Napoltano, olio extra vergine di oliva
UMBERTO - Anno 2014 a Luigi Ricciardi nel period della rinascita del pomodoro del piennolo
€ 8.00
Pomodoro del piennolo rosso, provola affumicata di Agerola, pancetta paesana, formaggio,
basilico riccio napoletano, olio extra vergine di oliva, pepe di rimbas
OTTAVA - Anno 2014 - La tredicesima pizza che il cameriere chiamò ottava e si chiamò da allora così!
€ 8.00
Scarola napoletana stufata, olive di Gaeta, capperi,
Pinole, uva sultanina e pepperoncino, mozzarella di bufala
Campana Dop, ciccioli di Casavatore formaggio, olio extra vergine di oliva
VITTORIA - 13/09/2014 di ritorno dal Guinness World Award
€ 8.50
Pomodorini, scarola napolena, mozzarella di bufala
Dop in uscita forno, basilico Riccio napoletano, formaggio,
Olio extra-vergine di oliva
LA DAMA DI PEPPE GUIDA - Anno 2016 - dedicate a Marianna D’Auria e allo Chef Peppe Guida
€ 9.00
Pomodoro lampadina cotto al profumo d’aglio
E basilico, scaglie di parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico,
Olio extra vergine – ricotta elaborate dal maestro Peppe Guida (1 Stella Michelin)
ANGELA – Anno 2017 – dedicate alla giornalista Angela Merolla
€ 8.00
Scarola napoletana stufata, olive di Gaeta,
Capperi, pinoli, uva sultanina e pepperoncino,
Provola affumicata di Agerola, scorzette di Parmigiano Reggiano,
Olio extra -vergine di oliva
CASA CUPIELLO - Natale 2016
€ 8.00
Scarola napoletana stufata, olive di Gaeta, capperi, pinoli,
Uva sultanina, olive di Gaeta e pepperoncino, fiordilatte di Agerola,
Pomodorino del piennolo rosso, salame napoletano, formaggio, basilico
Riccio napoletano, olio extra vergine di olive.
“CATALANO” – Anno 2014 (dedicata al mio amico Giustino)
€ 8.00
Focaccia con pomodori varietà datterino fresco, aglio paesano,
Origano di montagna, olive nere di Gaeta,
Capperi di Salina, alici di Cetara, basilico Riccio napoletano, olio extra-vergine di oliva
(tutto a crudo)
COCUMELLA – Anno 2020 – ricordo d’estate da bambino della marenna di mammà
€ 9.50
Pomodoro da insalata a fette, cipollotto, mozzarella di bufala, olive nere di Gaeta, origano e all’uscita alici di Cetara e grattatina di limone
FILETTO DI POMODORO CON PROVOLA
€ 6.50
Pomodorini datterini tagliati a filetto, provola affumicata di Agerola,
formaggio, basilico riccio napoletano, olio extra-vergine di oliva
FILUME’
€ 6.50
Piennolo in salsa, provola di Agerola,
formaggio, basilico Riccio napoletano, olio
extra-vergine di oliva, pepe di Rimbas
PATANELLA
€ 6.50
Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, patate al forno, formaggio, basilico Riccio
Napoletano, olio extra vergine di oliva
NERANO
€ 8.00
Provola affumicata di Agerola, zucchini fritte, Provolone del Monaco Dop,
Basilico Riccio napoletano, olio extra vergine di oliva
MARINARESCA
€ 8.50
Antico pomodoro di Napoli, filetto di tonno, capperi di Salina, olive nere
di Gaeta, aglio paesano, oregano di montagna, grattatina di limone, olio extra-vergine di oliva
PUMMARULELLA
€ 7.00
Pomodoro del piennolo rosso, pomodoro San Marzano Dop,
pomodoro datterino, pecorino romano, aglio paesano, basilico riccio napoletano,
olio extra vergine di oliva, pepe di Rimbas
DOC
€ 7.00
Pomodorini datterini a filetto, mozzarella di bufala Dop, Parmigiano Reggiano 36 mesi,
basilico riccio napoletano, olio extra-vergine di oliva.
ORTOLANA
€ 7.50
Melanzane a funghetto, peperoni fritti, fiordilatte diAgerola,
Formaggio, basilico Riccio napoletano olio extra vergine di oliva
FRESCA FRESCA
€ 7.50
Pomodorini varietà datterino, fiordilatte di Agerola,
scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, rucola, prosciutto crudo di Parma 3 corone,
basilico riccio napoleano, olio extra-vergine di oliva
ORGOGLIO NAPOLETANO
€ 7.00
Pomodori del piennolo gialli, pomodori del piennolo rossi, fiordilatte di Agerola,
formaggio, basilico riccio napoletano, olio extra vergine di oliva
MARGHERITA SBAGLIATA – Anno 2008 – il nome “scippato”
€ 8.00
San Marzano Dop, provola affumicata di Agerola,
formaggio, basilico Riccio napoletano, olio extra-vergine di oliva,
pepe di Rimbas
IL CONTADINO IN TRASFERTA
€ 8.50
Pesto di basilico, Genovese, salsiccia di maiale a punta di coltello,
Provola affumicata di Agerola, formaggio
CAFONA
€ 8.50
Pomodoro del piennolo rosso, burrata di Putignano, formaggio,
Basilico, olio extra vergine di oliva, origano di montagna
DON ALBERTO
€ 8.00
Pomodori del piennolo gialli, salame napoletano, aglio, origano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d'oliva
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?