CARMNELLA 1892 - 1992
MARINARA CON SALAME
€ 5.50
Passato di pomodoro italiano, salame
Napoli, aglio paesano, basilico riccio
napoletano, olio extra-vergine di oliva
POPOLANA
€ 5.00
Passato di pomodoro italiano, provola di
Agerola, formaggio, basilico Riccio napoletano,
Olio extra- vergine di olive pepe di Rimbas
DIAVOLA
€ 6.50
Passato di pomodoro italiano, fiordilatte,
Salame Napoli, formaggio, basilico riccio
napoletano, peperoncino, olio extra-vergine di oliva
SICILIANA
€ 6.50
Passato di pomodoro italiano, fiordilatte,
di Agerola, melanzane a funghetto,
formaggio, basilico riccio napoletano,
olio extra-vergine di oliva
SALSICCIA E FRIARIELLI
€ 7.50
Salsiccia di maiale a punta di coltello,
Friarielli napoletani, provola affumicata
Di Agerola, formaggio, olio extra- vergine
Di olive
CAPRICCIOSA
€ 7.50
Passato di pomodoro italiano, fiordilatte di
Agerola, prosciutto cotto, funghi misti,
olive nere di Gaeta, formaggio, basilico,
riccio napoletano, olio extra-vergine di
Oliva.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?