CARTA DEI RIPIENI
RIPIENO CLASSICO
€ 7.00
Ripieno con fioridlatte di Agerola,
Prosciutto cotto, ricotta di cestino, pomodoro San Marzano Dop,
Formaggio, basilico Riccio napoletano, olio extra vergine di oliva
RIPIENO CON PROVOLA E SCAROLE
€ 7.50
Ripieno con scarola napolitana stufata,
Olive nere di Gaeta, capperi, pinole, uva sultanina e
Pepperoncino, provola affumicata di Agerola
RIPIENO SALSICCIA, FRIARIELLI E PROVOLA
€ 7.50
Ripieno con salsiccia di maiale a punta di coltello,
Friarielli napoletani, provola affumicata di Agerola, formaggio,
Olio extra vergine di olive
RIPIENO SALSICCE, PEPERONI E PROVOLA
€ 7.50
Salsiccia di maiale a punta di coltello, peperoni fritti,
Provola affumicata di Agerola, basilico Riccio napoletano,
Formaggio, olio extra- vergine di olive
RIPIENO PROVOLA E MELANZANE
€ 7.50
Provola affumicata di Agerola, melanzane a funghetto basilico
Riccio napoletano
RIPIENO CON IL SOFFRITTO - solo da novembre a febbraio
€ 8.00
Soffritto (zuppa forte), provola affumicata di Agerola,
Ricotta di cestino, Antico pomodoro di Napoli, formaggio, basilico
Riccio napoletano, olio extra vergine di oliva
RIPIENO FRESCA FRESCA
€ 8.50
Pomodorini varietà datterino, fioridilatte di Agerola,
Rucola, prosciutto crudo di Parma 3 corone, scaglie di Parmigiano
Reggiano, basilico Riccio napoletano, olio extra vergine di oliva
RIPIENO MUNACIELLO
€ 8.50
Provola affumicata di Agerola, ricotta di cestino, ciccioli di Casavatore,
Antico pomodoro di Napoli, formaggio, scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi,
Basilico Riccio napoletano, olio extra vergine di oliva, pepe di Rimbas
RIPIENO SANTA LUCIA
€ 8.00
Ripieno con ricotta di cestino, mozzarella di bufala campana Dop,
Pomodoro datterino fresco, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extra vergine di oliva
RIPIENO BURRATA
€ 9.00
Pomodoro del piennolo rosso, burrata di Putignano,
Rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extra vergine di oliva.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?