Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tagliere di Salumi di Parma in abbinamento a 3 birre da 0,15 cl.

€ 10.00

Prosciutto di Parma Salumificio Ruliano 30 mesi di stagionatura minimo, Spalla Cotta di San Secondo, Coppa di Parma, Salame Zibaldino tipico della bassa parmense e Strolghino di Culatello in abbinamento a Via Emilia Italian Pilsner, A.F.O. American Pale Ale e Machete Double I.P.A.

Tagliere di Salumi di Parma e Giardiniera fatta in casa per una persona

€ 13.00

Prosciutto di Parma Salumificio Ruliano 30 mesi di stagionatura minima, Spalla Cotta di San
Secondo, Coppa di Parma, Salame Zibaldino tipico della bassa parmense, Strolghino di Culatello, Culatello di Zibello D.O.P. 20 mesi di stagionatura minima

Tagliere di Salumi di Parma e Giardiniera fatta in casa per due persone

€ 23.00

Prosciutto di Parma Salumificio Ruliano 30 mesi di stagionatura minima, Spalla Cotta di San Secondo, Coppa di Parma, Salame Zibaldino tipico della bassa parmense, Strolghino di Culatello, Culatello di Zibello D.O.P. 20 mesi di stagionatura minima

Tagliere di Culatello

€ 15.00

100 grammi di autentico Culatello di Zibello D.O.P. del Salumificio Squisito di Angelo Capasso stagionato minimo venti mesi

La Merenda della Nonna

€ 12.00

Pan Brioche tiepido del Mastro Fornaio Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero, Acciughe pescate e lavorate a Sestri Levante, Salame Zibaldino del Salumificio Squisito e Burro demi-sel di Normandia

Assiette di Formaggi con la Mostarda di Frutta

€ 12.00

Degustazione di Formaggi Italiani ed esteri, secondo disponibilità. (Il Parmigiano 30 mesi di
stagionatura non manca mai)

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online