Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine categoria

Menù Pranzo

Immagine categoria

La Friggitoria

Immagine categoria

la Pizza

Ingredienti selezionati, farine napoletane, impasto diretto con un’idratazione del 70%
Una lievitazione che va da un minimo di 48h ad un massimo di 72 h e le mani esperte del nostro pizzaiolo Alex Iezzi... La rendono inimitabile…

Secondi classificati al Campionato Mondiale di Pizza Doc Paestum 2024 cat.pizza in teglia

100% olio extravergine d'oliva da frantoi locali
100% mozzarella fior di latte Caseificio San Vito Latte
100% mozzarella di bufala e stracciatella Campana Dop
100% farine napoletane Caputo qualità rossa, blu e Nuvola

Immagine categoria

La Pinsa

Le mani esperte del nostro pizzaiolo Alex Iezzi secondo campione mondiale di pizza in teglia al Campionato Mondiale di Pizza Doc Paestum 2024… Hanno Realizzato un impasto unico, con ingredienti selezionati tra i migliori, farine macinate a pietra e farine di cereali integrali, un idratazione del 72% ed una lenta lievitazione di 48/ 72h.
Tutto ció rende il nostro prodotto, un prodotto di qualità ed eccellenza leggero, friabile e gustoso.

I Numeri:
30% di sale in meno
80% di ingredienti per la farcitura Made in Calabria
100% olio extravergine d'oliva prodotto da frantoi locali
1/2 metro di bontà servita su tagliere di legno

Immagine categoria

Chiedi anche Mozzarella senza Lattosio

Immagine categoria

I Taglieri

Primi al tegamino

Immagine categoria

Grill

Immagine categoria

Il Dessert

Immagine categoria

Bevande

Immagine categoria

GLUTEN FREE

Immagine categoria

Caffetteria , distillati, grappe, amari & liquori

Aggiunte pizza da 1,00€ a 4,00€

Aggiunte Pinsa da 1€ a 5€

Coperto 2,00 euro/ Clienti The Fork 3,00€

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online