Menù digitale

Menù Pranzo

La Friggitoria

la Pizza
Ingredienti selezionati, farine napoletane, impasto diretto con un’idratazione del 70%
Una lievitazione che va da un minimo di 48h ad un massimo di 72 h e le mani esperte del nostro pizzaiolo Alex Iezzi... La rendono inimitabile…
Secondi classificati al Campionato Mondiale di Pizza Doc Paestum 2024 cat.pizza in teglia
100% olio extravergine d'oliva da frantoi locali
100% mozzarella fior di latte Caseificio San Vito Latte
100% mozzarella di bufala e stracciatella Campana Dop
100% farine napoletane Caputo qualità rossa, blu e Nuvola

La Pinsa
Le mani esperte del nostro pizzaiolo Alex Iezzi secondo campione mondiale di pizza in teglia al Campionato Mondiale di Pizza Doc Paestum 2024… Hanno Realizzato un impasto unico, con ingredienti selezionati tra i migliori, farine macinate a pietra e farine di cereali integrali, un idratazione del 72% ed una lenta lievitazione di 48/ 72h.
Tutto ció rende il nostro prodotto, un prodotto di qualità ed eccellenza leggero, friabile e gustoso.
I Numeri:
30% di sale in meno
80% di ingredienti per la farcitura Made in Calabria
100% olio extravergine d'oliva prodotto da frantoi locali
1/2 metro di bontà servita su tagliere di legno

Chiedi anche Mozzarella senza Lattosio

I Taglieri
Primi al tegamino

Grill

Il Dessert

Bevande

GLUTEN FREE

Caffetteria , distillati, grappe, amari & liquori
Aggiunte pizza da 1,00€ a 4,00€
Aggiunte Pinsa da 1€ a 5€
Coperto 2,00 euro/ Clienti The Fork 3,00€
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?