Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU' WEEKEND NOVEMBRE

€ 32.00

ANTIPASTO:
Selezione di salumi e formaggi del territorio con focaccia del nostro forno con pesto di lardo

UN PRIMO A SCELTA TRA:
- Lasagne zucca e gorgonzola

- Crema di carote con crostini croccanti, porri stufati e salsa yogurt

UN SECONDO A SCELTA TRA:
- Cotoletta di cavolfiore con patate

- Pureè e lenticchie in umido con broccoli arrosto

DOLCE DELLA CASA

PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI - 20.00€

UN PRIMO A SCELTA TRA:
- un primo del giorno
- pasta in bianco o al sugo

UN SECONDO A SCELTA TRA:
- Un secondo del giorno
- Polpette di legumi e verdure di stagione
(proteina e contorno)

MENU' SETTIMANA: dal mercoledì al venerdì

€ 15.00

menu completo

Un antipasto a scelta tra:
- insalatina mista di finocchi e arance
- crostone di polenta con cipolle, radicchio e salsiccia

Un primo a scelta tra:

- Lasagne zucca e gorgonzola

- Polenta con ragu' di gallina

- Crema di carote con crostini croccanti, porri stufati e salsa yogurt

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?