Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU' WEEKEND OTTOBRE

Stiamo arrivando con il menu' del mese!

MENU' WEEKEND SETTEMBRE

€ 32.00

menù completo adulti

ANTIPASTO: Selezione dei nostri formaggi di capra, pane dolce del nostro forno e focaccia liscia con pesto di lardo

UN PRIMO A SCELTA TRA:
- Risotto al pomodoro e mousse di caprino al basilico con crumble di granola salata
- Lasagnette vegetariane con cavolo nero e porri

UN SECONDO A SCELTA TRA:
- Polpettine di lenticchie su letto di porri caramellati accompagnate da mantecata di fichi
- Cotoletta di melanzane con maionese alla curcuma e pomodorini

DOLCE DELLA CASA

PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI - 18.00€
UN PRIMO A SCELTA TRA:
- un primo del giorno
- pasta in bianco o al sugo
A SEGUIRE
- Frittata e verdure di stagione
(proteina e contorno)
- Dolcetto della casa

Prodotto Biologico

TAGLIERE AL VOLO - DOMENICA

Servizio veloce senza prenotazione, attivo solo in caso di bel tempo
Sei solo di passaggio?
Fermati in Baga per uno spuntino veloce da ritirare alla finestra della cascina e goditi le passeggiata nel Parco del Curone

Tagliere di formaggi e salumi - 12€
Primo piatto vegano - 6€
Focacce del nostro forno - a partire da 4€

MENU' SETTIMANA: dal mercoledì al venerdì

€ 15.00

menu completo

Un antipasto a scelta tra:
- insalatina mista
- tagliere dei nostri formaggi, confettura e pane uvette e nocciole

Un primo a scelta tra:

- Risotto alla rucola e noci con spuma di caprino

- Pasta saltata con pesto di pomodori, capperi e mandorle

- Crocchette di patate, zucchine e latteria su cavolo cappuccio marinato

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?