PRANZA IN BAGA
MENU' WEEKEND NOVEMBRE
€ 32.00
ANTIPASTO:
Selezione di salumi e formaggi del territorio con focaccia del nostro forno con pesto di lardo
UN PRIMO A SCELTA TRA:
- Lasagne zucca e gorgonzola
- Crema di carote con crostini croccanti, porri stufati e salsa yogurt
UN SECONDO A SCELTA TRA:
- Cotoletta di cavolfiore con patate
- Pureè e lenticchie in umido con broccoli arrosto
DOLCE DELLA CASA
PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI - 20.00€
UN PRIMO A SCELTA TRA:
- un primo del giorno
- pasta in bianco o al sugo
UN SECONDO A SCELTA TRA:
- Un secondo del giorno
- Polpette di legumi e verdure di stagione
(proteina e contorno)
MENU' SETTIMANA: dal mercoledì al venerdì
€ 15.00
menu completo
Un antipasto a scelta tra:
- insalatina mista di finocchi e arance
- crostone di polenta con cipolle, radicchio e salsiccia
Un primo a scelta tra:
- Lasagne zucca e gorgonzola
- Polenta con ragu' di gallina
- Crema di carote con crostini croccanti, porri stufati e salsa yogurt
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?