PRANZA IN BAGA
MENU' WEEKEND OTTOBRE
Stiamo arrivando con il menu' del mese!
MENU' WEEKEND SETTEMBRE
€ 32.00
menù completo adulti
ANTIPASTO: Selezione dei nostri formaggi di capra, pane dolce del nostro forno e focaccia liscia con pesto di lardo
UN PRIMO A SCELTA TRA:
- Risotto al pomodoro e mousse di caprino al basilico con crumble di granola salata
- Lasagnette vegetariane con cavolo nero e porri
UN SECONDO A SCELTA TRA:
- Polpettine di lenticchie su letto di porri caramellati accompagnate da mantecata di fichi
- Cotoletta di melanzane con maionese alla curcuma e pomodorini
DOLCE DELLA CASA
PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI - 18.00€
UN PRIMO A SCELTA TRA:
- un primo del giorno
- pasta in bianco o al sugo
A SEGUIRE
- Frittata e verdure di stagione
(proteina e contorno)
- Dolcetto della casa
TAGLIERE AL VOLO - DOMENICA
Servizio veloce senza prenotazione, attivo solo in caso di bel tempo
Sei solo di passaggio?
Fermati in Baga per uno spuntino veloce da ritirare alla finestra della cascina e goditi le passeggiata nel Parco del Curone
Tagliere di formaggi e salumi - 12€
Primo piatto vegano - 6€
Focacce del nostro forno - a partire da 4€
MENU' SETTIMANA: dal mercoledì al venerdì
€ 15.00
menu completo
Un antipasto a scelta tra:
- insalatina mista
- tagliere dei nostri formaggi, confettura e pane uvette e nocciole
Un primo a scelta tra:
- Risotto alla rucola e noci con spuma di caprino
- Pasta saltata con pesto di pomodori, capperi e mandorle
- Crocchette di patate, zucchine e latteria su cavolo cappuccio marinato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?