Logo

Grignolino d'Asti DOC - Luigi Spertino

€ 28.00

Vitigno Grignolino
Di colore rosso rubino più o meno tenue, al naso regala un profumo delicato con note fruttate e di sottobosco spesso accompagnate da caratteristici sentori di pepe bianco. Al palato si presenta austero e raffinato. Ottimo con piatti di pesce e carni bianche.

Dolcetto D'Alba DOC - Colline San Ponzio

€ 16.00

Barbera del Monferrato DOC Frizzante - Daffara & Grasso

€ 16.00

Barbera d'Asti DOCG "Tasmorcan" - Elio Perrone

€ 25.00

Barbera d'Asti DOC "L'Avvocata" - F.lli Coppo

€ 23.00

Vitigno Barbera
Vino dal colore rosso rubino, al naso presenta intensi sentori di ciliegia, lampone e mora. In bocca è fresco ed equilibrato.
Ottimo con pane e salame, moscardini in guazzetto e polpette di carne e piselli.

Barbera d'Asti "SopraBerutti" - L'Armangia

€ 20.00

Vitigno Barbera
Vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei che virano al granata dopo alcuni anni di invecchiamento. Profumo intenso di frutti rossi, in bocca è sapido, pieno con una piacevole acidità.
Si abbina a carni rosse e grigliate, salumi e formaggi.

Barbera d'Asti "La Vespa" - Cascina Castlet

€ 22.00

Vitigno Barbera

Barbera d'Asti "Lavignone" - Pico Maccario

€ 24.00

Vitigno barbera
Vino dal colore rosso rubino accentuato e vivo, al naso si presenza di buona finezza, vinoso ed intenso con gradevoli sentori di ciliegia e frutti di bosco.
In bocca si presenta pieno, di buon copro, piacevole e lungo nel finale.
Si abbina a carni rosse e grigliate, salumi e formaggi.

Barbera d'Asti DOC - Daffara & Grasso

€ 16.00

Barbera d'Asti DOC "AD MAIORA" - Francesco Scanavino

€ 18.00

Vitigno Barbera
Vino dal colore rosso rubino accentuato e vivo, al naso si presenta di buona finezza, vinoso ed intenso con gradevoli sentori di ciliegia e frutti di bosco.
In bocca si presenta pieno, di buon corpo, piacevole e lungo nel finale.
Si abbina a carni rosse e grigliate, salumi e formaggi.

Nizza DOCG "Titon" - L'Armangia

€ 26.00

Vitigno Barbera
Il Nizza proviene dalla migliore area di produzione del Barbera, nei 18 comuni che si affacciano sul bacino orografico del Rio Nizza. Affinamento minimo 18 mesi.
Colore rosso rubino con riflessi violacei, profumi di fragola, viola, vaniglia, e pietra focaia. In bocca sapido e pieno. Ottimo con carni rosse, arrosti, formaggi e selvaggina.

Nizza DOCG "I Cipressi Della Court" - Michele Chiarlo

€ 30.00

Vitigno Barbera
Il Nizza proviene dalla migliore area di produzione del Barbera, nei 18 comuni che si affacciano sul bacino orografico del Rio Nizza. Affinamento minimo 18 mesi.
Colore rosso rubino con riflessi violacei, profumi di fragola, viola, vaniglia, e pietra focaia. In bocca sapido e pieno. Ottimo con carni rosse, arrosti, formaggi e selvaggina.

Nizza DOCG "Tre Roveri" - Pico Maccario

€ 32.00

Vitigno Barbera
Il colore è rosso rubino con leggeri riflessi profondi.
Affinamento per 12 mesi in botti di rovere francese. Il profumo è complesso e di un'estrema piacevolezza tipica del vitigno. Ottimo con salumi e carni rosse.

Nebbiolo d'Alba DOC "CARACTÈRE" - Francesco Scanavino

€ 22.00

Vitigno nebbiolo
Vino dal colore rosso rubino tendente al granato.
Profumo fine, delicato e persistente con sentori caratteristici di fragola e lampone. Gusto gradevolmente amarognolo, vellutato, leggero e pieno.
Da abbinare a carni rosse allo spiedo ed alla griglia, agnolotti, piatti di carne bianca e rossi importante.

Nebbiolo Langhe DOC "Sapel"

€ 30.00

Nebbiolo Langhe DOC - Produttori Barbaresco

€ 35.00

Nebbiolo d'Alba DOC - Daffara & Grasso

€ 18.00

Barbaresco DOCG - Produttori del Barbaresco

€ 56.00

Vitigno nebbiolo
Vino dal colore rosso rubino con rilessi mattonati.
Al naso è intenso , ampio e vellutato. Si nota profumi di sottobosco.
In bocca buona presenza una struttura robusta ed equilibrato. Vino da meditazione.
Ottimo con formaggi stagionati, paste all'uovo e piatti di carne.

No internet connection detected

You are back online