Primi piatti fatti a mano
ZUPPA DI GOULASH
€ 12.00
Zuppa di Goulasch di manzo insaporito con paprika forte servita con Canederlo Trentino.
- Typische große Brotknödel, handgemachte,mit Speck und Trentino- Wurst, servierte in Gulaschsuppe
CANEDERLI IN BRODO O AL BURRO
€ 10.00
Tipici grandi gnocchi di Pane, fatti a mano, insaporiti con pastalucanica ( salsiccia Trentina)e serviti in brodo o al burro e salvia.
Aggiungi all'OrdineTAGLIATELLE AL RAGù DI CERVO
€ 12.00
Tagliatelle all'uovo fatte in casa e condite con ragù fresco di cervo marinato in Teroldego e aromatizzato con alloro e ginepro.
Aggiungi all'OrdineSTRANGOLAPRETI
€ 12.00
-Gnocchi tipici di Pane, Erbette e Spinaci, al burro e salvia
-Handgemachte Brotknödel mit Spinat mit butter
-Handgemachte Brotknödel mit Kräutern und Spinat, serviert mit Butter und Trentingrana
Handmade bread dumplings with herbs and spinach, served with butter and Trentingrana cheese
LUNE
€ 10.00
Ravioli di pasta fresca ripieni di polenta morbida e formaggio mezzano, serviti con scaglie di ricotta affumicata in legno di faggio
- Ravioli gefüllt käse und Polenta mit geräucherte Ricotta käse
CRESPELLA
€ 12.00
Crespella di grano saraceno ripiena di caciotta, salmerino di lago alpino e radicchio tardivo.
Aggiungi all'OrdineTRIS DI PRIMI
€ 15.00
Degustazione in un piatto di:
Lune ripiene di polenta e formaggio con scaglie di ricotta affumicata, Tagliatelle al ragù di Cervo, Spazli speck e funghi
- Tris : Verkostung von:Tagliatelle,
Ravioli Lune; Spinatknödel
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?