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Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, olio al tartufo

€ 14.00

Cuttlefish dumpling with white fennel cream, truffle oil
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Spaghetti trafilati al bronzo al Cacio e pepe

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Risotto con riso S. Andrea della riseria Goio con pesto di rucola, burrata e crema tartufo estivo

Minimo 2 porzioni, prezzo per porzione
Il riso Goio, riso di baraggia presenta una minore dimensione in volume, peso, lunghezza, una maggiore compattezza dei tessuti cellulari e una superiore traslucidità, In seguito a cottura manifesta una superiore consistenza e una minore collosità, grazie a queste caratteristiche necessita di pochi grassi per la mantecatura,
il suo grano è meno croccante di un Carnaroli.

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Tagliolini di pasta fresca con ragù bianco di pesce di lago

Tagliolini with lake fish sauce Tagliolini avec sauce au poisson au lac
Tagliolini mit Seefischsauce

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Gnocchetti di grano tenero (spätzle) rosa con fonduta di formaggio e salsiccia

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Zuppa di verdura e pesce in vasocottura

Vegetable and fish soup in vasocottura
Soupe de légumes et de poisson à vasocottura
Gemüse- und Fischsuppe in vasocottura

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Raviolo di pasta fresca al pesce di lago con crema di patate e pomodoro confit

Homemade ravioli with lake fish with potato cream and tomato confit

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