I PRIMI PIATTI dai 10,00 ai 14,00 €uro
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, olio al tartufo
€ 14.00
Cuttlefish dumpling with white fennel cream, truffle oil
***
Risotto con riso S. Andrea della riseria Goio con pesto di rucola, burrata e crema tartufo estivo
Minimo 2 porzioni, prezzo per porzione
Il riso Goio, riso di baraggia presenta una minore dimensione in volume, peso, lunghezza, una maggiore compattezza dei tessuti cellulari e una superiore traslucidità, In seguito a cottura manifesta una superiore consistenza e una minore collosità, grazie a queste caratteristiche necessita di pochi grassi per la mantecatura,
il suo grano è meno croccante di un Carnaroli.
Tagliolini di pasta fresca con ragù bianco di pesce di lago
Tagliolini with lake fish sauce Tagliolini avec sauce au poisson au lac
Tagliolini mit Seefischsauce
Zuppa di verdura e pesce in vasocottura
Vegetable and fish soup in vasocottura
Soupe de légumes et de poisson à vasocottura
Gemüse- und Fischsuppe in vasocottura
Raviolo di pasta fresca al pesce di lago con crema di patate e pomodoro confit
Homemade ravioli with lake fish with potato cream and tomato confit
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?