Logo
Recensione inviata. Grazie!

Raspadura di formaggio grana Padano

€ 4.00

Sottili sfoglie di formaggio grana padano (stagionatura 3/4 mesi) che viene "lamato" direttamente dalla forma. Si serve come accompagnamento ad un aperitvo, un antipasto o come ingredienti di titpici piatti della cucina Lodigiana.

Lombello alla “Lodigiana” @T Piatto Tipico

€ 10.00

Lombello (carne di suino, sale, aromi, spezie, senza glutine), sedano, misto funghi sott’olio (olio di girasole, aceto di vino, sale, aglio, prezzemolo, acido ascorbico, esaltatore di sapidità), succo di limone, olio extravergine d’oliva, raspadura di Grana Padano (lattosio), pepe.

Pig’s rump salami with celery,mushrooms and cheese @T Typical meal

Prosciutto crudo di “Parma” con mozzarella

€ 10.00

Parma raw ham with mozzarella

Antipasti di salumi assortiti e sfiziosi alla S.Rocco

€ 12.00

Selection of local salted meat

Bresaola Valtellina

€ 8.00

Air dried beef Valtellina)

Speck Tirolo con riccioli di burro e crostini

€ 8.00

Speck (carne di suino, sale, pepe, aglio, bacche di ginepro. Affumicatura. Senza glutine), burro (lattosio).Crostini pane.

Speck (pork, salt, pepper, garlic, juniper berries. Smoked. Gluten-free), butter (lactose). Croutons bread.

Antipasto Vegetariano

€ 8.00

Zucchine grigliate all’aglio e olio extravergine d' oliva, peperoni grigliati, melanzane grigliate all’agro, (olio di semi vari, aceto di mele, aceto balsamico: solfiti, succo di mirtillo, prezzemolo), misto funghi sott’olio (olio di girasole, aceto di vino: solfiti, sale, aglio, prezzemolo, acido ascorbico, esaltatore di sapidità).

Vegetarian appetizers

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?