Caveau

DEGUSTARE
Percorsi degustativi a discrezione della cucina. Quattro portate, dall'antipasto al dessert, selezionate sia dalla carta che dalla mente dello Chef

GLI SFIZI

I TAGLIERI

I TACOS

LE PUCCE

LE POKE BOWL

GLI ANTIPASTI

I PRIMI

I SECONDI

I DESSERT

LE PIZZE ROSSE
Dedichiamo il giusto tempo e la dovuta attenzione alla creazione dei nostri impasti. Partiamo dalle materie prime, farine in questo caso, selezionate con cura dal meglio che il nostro territorio ci possa offrire, rigorosamente macinate a pietra. Pochissimo lievito e molta acqua garantiscono un'elevata digeribilità. fondamentale per una pizza degna di essere chiamata tale. L'impasto viene poi lavorato dal nostro pizzaiolo e lasciato riposare il tempo necessario per conferirgli la leggerezza che contraddistingue la nostra pizza.

LE PIZZE BIANCHE
Dedichiamo il giusto tempo e la dovuta attenzione alla creazione dei nostri impasti. Partiamo dalle materie prime, farine in questo caso, selezionate con cura dal meglio che il nostro territorio ci possa offrire, rigorosamente macinate a pietra. Pochissimo lievito e molta acqua garantiscono un'elevata digeribilità. fondamentale per una pizza degna di essere chiamata tale. L'impasto viene poi lavorato dal nostro pizzaiolo e lasciato riposare il tempo necessario per conferirgli la leggerezza che contraddistingue la nostra pizza.

LE PIZZE SPECIALI
Dedichiamo il giusto tempo e la dovuta attenzione alla creazione dei nostri impasti. Partiamo dalle materie prime, farine in questo caso, selezionate con cura dal meglio che il nostro territorio ci possa offrire, rigorosamente macinate a pietra. Pochissimo lievito e molta acqua garantiscono un'elevata digeribilità. fondamentale per una pizza degna di essere chiamata tale. L'impasto viene poi lavorato dal nostro pizzaiolo e lasciato riposare il tempo necessario per conferirgli la leggerezza che contraddistingue la nostra pizza.

LE PIZZE DOLCI
Dedichiamo il giusto tempo e la dovuta attenzione alla creazione dei nostri impasti. Partiamo dalle materie prime, farine in questo caso, selezionate con cura dal meglio che il nostro territorio ci possa offrire, rigorosamente macinate a pietra. Pochissimo lievito e molta acqua garantiscono un'elevata digeribilità. fondamentale per una pizza degna di essere chiamata tale. L'impasto viene poi lavorato dal nostro pizzaiolo e lasciato riposare il tempo necessario per conferirgli la leggerezza che contraddistingue la nostra pizza.

LE BIBITE

LA CANTINA
Vino pazzo che suole spingere anche l’uomo molto saggio a intonare una canzone,
e a ridere di gusto, e lo manda su a danzare,
e lascia sfuggire qualche parola che era meglio tacere. Omero.

LE BIRRE

I COCKTAIL
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
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