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DEGUSTARE

Percorsi degustativi a discrezione della cucina. Quattro portate, dall'antipasto al dessert, selezionate sia dalla carta che dalla mente dello Chef

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GLI SFIZI

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I TAGLIERI

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I TACOS

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LE PUCCE

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LE POKE BOWL

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GLI ANTIPASTI

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I PRIMI

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I SECONDI

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I DESSERT

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LE PIZZE ROSSE

Dedichiamo il giusto tempo e la dovuta attenzione alla creazione dei nostri impasti. Partiamo dalle materie prime, farine in questo caso, selezionate con cura dal meglio che il nostro territorio ci possa offrire, rigorosamente macinate a pietra. Pochissimo lievito e molta acqua garantiscono un'elevata digeribilità. fondamentale per una pizza degna di essere chiamata tale. L'impasto viene poi lavorato dal nostro pizzaiolo e lasciato riposare il tempo necessario per conferirgli la leggerezza che contraddistingue la nostra pizza.

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LE PIZZE BIANCHE

Dedichiamo il giusto tempo e la dovuta attenzione alla creazione dei nostri impasti. Partiamo dalle materie prime, farine in questo caso, selezionate con cura dal meglio che il nostro territorio ci possa offrire, rigorosamente macinate a pietra. Pochissimo lievito e molta acqua garantiscono un'elevata digeribilità. fondamentale per una pizza degna di essere chiamata tale. L'impasto viene poi lavorato dal nostro pizzaiolo e lasciato riposare il tempo necessario per conferirgli la leggerezza che contraddistingue la nostra pizza.

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LE PIZZE SPECIALI

Dedichiamo il giusto tempo e la dovuta attenzione alla creazione dei nostri impasti. Partiamo dalle materie prime, farine in questo caso, selezionate con cura dal meglio che il nostro territorio ci possa offrire, rigorosamente macinate a pietra. Pochissimo lievito e molta acqua garantiscono un'elevata digeribilità. fondamentale per una pizza degna di essere chiamata tale. L'impasto viene poi lavorato dal nostro pizzaiolo e lasciato riposare il tempo necessario per conferirgli la leggerezza che contraddistingue la nostra pizza.

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LE PIZZE DOLCI

Dedichiamo il giusto tempo e la dovuta attenzione alla creazione dei nostri impasti. Partiamo dalle materie prime, farine in questo caso, selezionate con cura dal meglio che il nostro territorio ci possa offrire, rigorosamente macinate a pietra. Pochissimo lievito e molta acqua garantiscono un'elevata digeribilità. fondamentale per una pizza degna di essere chiamata tale. L'impasto viene poi lavorato dal nostro pizzaiolo e lasciato riposare il tempo necessario per conferirgli la leggerezza che contraddistingue la nostra pizza.

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LE BIBITE

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LA CANTINA

Vino pazzo che suole spingere anche l’uomo molto saggio a intonare una canzone,
e a ridere di gusto, e lo manda su a danzare,
e lascia sfuggire qualche parola che era meglio tacere. Omero.

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LE BIRRE

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I COCKTAIL

Allergeni

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