Esiste una sicura corrispondenza fra cucina e identità

Antipasti

Paste
Il legame con il territorio e le antiche tradizioni gastronomiche della regione sono stati da input per l’inserimento, all’interno del menù, di sole paste fresche “fatte in casa” realizzate con semola di grano duro.

Carni

Arrosticini
"Le Rustell, termine dialettale con cui vengono chiamati i più noti arrosticini, sono piccoli spiedini di carne di castrato, tra i simboli della cucina d’Abruzzo, le cui radici affondano nella tradizione pastorizia della regione.
In Osteria li serviamo accompagnati solo con un filo d’olio EVO rigorosamente abruzzese, pane casereccio e un pizzico di sale".
Contorni del giorno
chiedere al personale

Dolci

Bevande

Pizze
Macinata a pietra
Le nostre pizze sono realizzate esclusivamente con materie prime accuratamente selezionate. Aida 3.3 è la farina semintegrale, “macinata a pietra”, utilizzata in Osteria che arriva da un’eccellenza tutta italiana: l’Antico Molino Rosso che dal 1980 macina esclusivamente farine provenienti da agricoltura biologica. L’alta idratazione dell’impasto che tocca la soglia del 70% insieme alle 36 ore, e oltre, di lievitazione conferiscono alla pizza Centolire massima digeribilità, croccantezza e gusto.

Pizze Gourmet
Tradizionali sì, ma non solo
Accostamenti inediti e attente interpretazioni dedicate agli esperti nelle materie del palato. Così, complici l’esperienza, la conoscenza dei prodotti, degli impasti e delle tipologie di cottura, le Pizze Gourmet, in Osteria, operano un ripensamento della “tradizione”.

In vino veritas... rosso

In vino veritas... cerasuolo

In vino veritas... bianco
Allergeni & Info
ALLERGENE 1: cereali contenente glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
ALLERGENE 2: crostacei e prodotti a base di crostacei
ALLERGENE 3: uova e prodotti a base di uova
ALLERGENE 4: pesce e prodotti a base di pesce
ALLERGENE 5: arachidi e prodotti a base di arachidi
ALLERGENE 6: soia e prodotti a base di soia
ALLERGENE 7: latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
ALLERGENE 8: frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci comuni,
noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti
ALLERGENE 9: sedano e prodotti a base di sedano
ALLERGENE 10: senape e prodotti a base di senape
ALLERGENE 11: semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
ALLERGENE 12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2
ALLERGENE 13: lupini e prodotti a base di lupini
ALLERGENE 14: molluschi e prodotti a base di molluschi
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Coperto euro 2,00
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?