THE HALL RESTAURANT BY "UNA CUCINA"LUNCH
**
SERVIZIO ROOM SERVICE CUCINA LUNCH 10€
ANTIPASTI | STARTERS
Mazzancolle saltate in padella con crema di zucchine e cuore di burrata
€ 17.00
Pan-fried prawns with courgette cream and burrata heart
Bresaola con rucola e tegola di grana
€ 13.00
Bresaola with rocket and grana padano tile
Fantasia di verdure e salmone affumicato
€ 15.00
Fantasy of vegetables and smoked salmon
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Ravioli ripieni di capesante in salsa di zucchine
€ 16.00
Ravioli stuffed with scallops in courgette sauce
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Salmone alla griglia con riso basmati e verdure saltate*
€ 22.00
Grilled salmon with basmati rice and sautéed vegetables*
Tagliata di controfiletto al rosmarino con patate al forno
€ 24.00
Sirlon steak with rosemary and baked potatoes
Polpo in doppia cottura con stracciatella, olive e purea di patate al profumo di timo *
€ 23.00
Double cooked octopus with stracciatella, olives and puree of potatoes flavored with thyme
Hamburger di carne chianina 200g con pomodoro, lattuga, bacon croccante e formaggio cheddar servito con patate fritte
€ 20.00
Chianina meat burger 200g with tomato, lettuce, crispy bacon and cheddar
cheese served with fried potatoes
INSALATE | SALADS
Caesar Salad
€ 16.00
Insalata, bacon, formaggio, pollo alla grill
Caesar Salad ( Salad, Baecon, Cheese, Grilled Chicken )
Caprese
€ 14.00
Mozzarella, pomodoro, origano e basilico
Caprese ( Mozzarella, tomato, oregano and basil )
Insaltona century
€ 16.00
Insalata verde, pomodorini ciliegini, uovo sodo, tonno, mais, carota
Century salad ( Green salad, cherry tomatoes, hard-boiled egg, tuna, corn, carrot)
DOLCI | DESSERT
Tagliata di ananas
€ 7.00
Sliced pineapple