Logo
Recensione inviata. Grazie!

ALICI ALLA CILENTANA

€ 9.00

alici ripiene di formaggio, impanate e fritte con scarole e olive nere al salto (3pz.)

INSALATA

€ 14.00

Insalata di polpo con carote e sedano
tagliatella di seppie con rucola e noci
marinato con crostini

VASOCOTTURA

€ 10.00

Insalata tiepida di pesce spada ceci e olive paesanelle del Vesuvio

TARTARE

€ 14.00

Crudo di gamberi con crema di bufala e colatura di friarielli

MOSCARDINI ALLA LUCIANA

€ 9.00

Moscardini con pomodorini capperi e olive

TEMPURA

€ 8.00

Bocconcini di baccalà e gamberetti in tempura
serviti su vellutate di verdure

GAMBERI LARDELLATI

€ 15.00

Gamberi scottati con lardo al basilico, polvere di olive e maionese alla nocciola su vellutata di zucchine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?