Secondi

Arrosto di VITELLO cotto sotto vuoto per 24 ore (Sous Vide) condito con porcini
€ 15.00

Roast-beef all’inglese di nostra produzione cottura sous vide
€ 9.00
Servito con limone e glassa all’aceto balsamico

VITELLO Tonnato
€ 15.00
Carne di VITELLO cotta sotto vuoto, lentamente e a basse temperature
Salsa tonnata di nostra produzione
ANCHE SENZA GLUTINE

NOVITÀ Pesce spada affumicato con legno di faggio
€ 13.00
Condito con limone, rucola e pomodorini

Tartare di carne con Porcini
€ 15.00
Tartare condita con olio sale, pepe, uovo di quaglia e porcini trifolati

Funghi Porcini fritti di nostra produzione (anche senza glutine)
€ 18.00
Fritti in olio di arachidi

Picanha alla griglia
€ 9.00
All’hg
Taglio Brasiliano con grasso esterno caratteristico e gustoso
Servita con pomodori e glassa all’aceto balsamico di Modena I.G.P.
Carne di bovino, Punta di sottofesa circa 2 hg

NOVITÀ Carpaccio di tonno affumicato
€ 13.00
Condito con rucola,, olive, prezzemolo ed emulsione di olio EVO e limone

Tomini al forno
€ 9.00
2 Tomini piemontesi avvolti con pancetta di Parma IGP e Speck tirolese igp su letto di insalata gentile condita con aceto balsamico di Modena

Tris di Tartare di carne
€ 15.00
Tris di tartare Carne di bovino di qualità superiore base condita con sale, olio EVO, pepe, limone.
-Porcini
-Tartufo
-Crema all’uovo


Tartare di carne con Porcini e uovo di quaglia
€ 15.00
Tartare condita con olio sale, pepe, uovo di quaglia e porcini trifolati



Fiorentina alla griglia
€ 7.50
Circa 1kg (consigliato per due persone)
NB: il prezzo indicato è all’hg

Scaloppina con porcini
€ 12.00
Disponibile anche SENZA GLUTINE
Lonza scaloppata condita con funghi Porcini

Orecchie d’elefante
€ 6.00
Costoletta di vitello alla milanese
SOLO SU ORDINAZIONE
NB: Il prezzo indicato è all'hg circa 4/5 etti




Tagliata di scamone
€ 6.50
All’ettoAlla griglia con rucola e scaglie di grana circa 2/3 hg
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?