su letto di insalatina e pomodorini con composta di cipolle di Tropea
Frittura di Calamari & Gamberi
€ 18.00
Pesce del giorno:
€ 20.00
Filetto di ombrina al forno in crosta di mandorle con purea di zucchine e basilico
Tagliata Danish Crown
€ 20.00
Tagliata Danish Crown al tartufo
€ 25.00
Tagliata d’anatra
€ 19.00
Con restrizione al balsamico
Filetto Le Cicale x 2
€ 50.00
Filetto Chateaubriand servito porzionato con la cottura desiderata e servita con salsa senape e miele e restrizione al Cesanese ,olio al rosmarino
La preparazione e’ realizzabile per minimo due persone .
Vitello tonnato
€ 14.00
Salsa con maionese fatta in casa e capperi salentini
Asparagi Bismarck con tartufo
€ 17.00
Uova al tegame su Letto di aspargi , con scaglie di tartufo