ANTIPASTI

LE CRESCE

La crescia è tipica della regione Marche. Le occasioni per prepararla erano quelle relative a grandi lavori dei campi: mietitura, vendemmia, o uccisione del maiale ... quando occorreva saziare appetiti robusti che il lavoro pesante
eccitava ancor di più. La crescia si accompagna bene alle erbe di campo, ai salumi e ai formaggi tipici dei nostri colli.

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI AL FORNO

SECONDI PIATTI FRITTI

SECONDI PIATTI IN PADELLA

SECONDI PIATTI ALLA BRACE

LE TAGLIATE

CONTORNI

PIZZE BIANCHE CON MOZZARELLA

PIZZE ROSSE CON MOZZARELLA

DESSERT E FRUTTA

BEVANDE

PER FINIRE....

LA CARTA DEI VINI: LE BOLLICINE

LA CARTA DEI VINI: BIANCHI DELLE MARCHE E NAZIONALI

CARTA DEI VINI: ROSSI DELLE MARCHE E NAZIONALI

LA CARTA DEI VINI: ROSATI E BIODINAMICI NATURALI

LA CARTA DEI VINI: VINI E SPUMANTI DA DESSERT

COPERTO 2.00 euro

Il grande come il piccolo evento richiedono sempre la medesima dedizione. E' questa la nostra filosofia. Emanuele e Lino