Ristorante La Cipolla d'Oro
ANTIPASTI
LE CRESCE
La crescia è tipica della regione Marche. Le occasioni per prepararla erano quelle relative a grandi lavori dei campi: mietitura, vendemmia, o uccisione del maiale ... quando occorreva saziare appetiti robusti che il lavoro pesante
eccitava ancor di più. La crescia si accompagna bene alle erbe di campo, ai salumi e ai formaggi tipici dei nostri colli.
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI AL FORNO
SECONDI PIATTI FRITTI
SECONDI PIATTI IN PADELLA
SECONDI PIATTI ALLA BRACE
LE TAGLIATE
CONTORNI
PIZZE BIANCHE CON MOZZARELLA
PIZZE ROSSE CON MOZZARELLA
DESSERT E FRUTTA
BEVANDE
BIRRE ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA
LA CARTA DEI VINI: LE BOLLICINE
LA CARTA DEI VINI: BIANCHI DELLE MARCHE E NAZIONALI
CARTA DEI VINI: ROSSI DELLE MARCHE E NAZIONALI
LA CARTA DEI VINI: ROSATI E BIODINAMICI NATURALI
LA CARTA DEI VINI: VINI E SPUMANTI DA DESSERT
PER FINIRE....
COPERTO 2.50 euro
Il grande come il piccolo evento richiedono sempre la medesima dedizione. E' questa la nostra filosofia. Emanuele e Lino
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?