Pizze speciali
Burrata
€ 12.00
Impasto 300g 70% idro, provola bianca di agerola fll fusco ,in uscita burrata pugliese di ignazzi , prosciutto crudo parma dop 24 mesi villani , olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita basilico fresco di pra
Margherita Gialla
€ 8.00
Impasto 300g 70% idro, passata di datterino giallo ,provola bianca di agerola di fll fusco, olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita basilico fresco di pra
Pestosa
€ 10.00
Impasto 300g 70% idro, passata di datterino giallo , provola affumicata in paglia di agerola di fll fusco ,in uscita pesto di basilico e pinoli, olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita basilico fresco di pra
Spilinga
€ 10.00
Impasto 300g 70% idro, pomodoro San Marzano dop dell’agro sarnese Nocerino dop azienda terramagna schiacciato a mano , grana padano dop 24 mesi monti trentini, fior di latte di agerola di fll fusco, nduja di spilinga , olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita caciocavallo e basilico fresco di pra
Calabrese
€ 10.00
Impasto 300g 70% idro, pomodoro San Marzano dop dell’agro sarnese Nocerino dop azienda terramagna schiacciato a mano, provola bianca di agerola di fll fusco, cipolla di Tropea olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita capocollo piccante e basilico fresco di pra
Provola e pepe
€ 10.00
Impasto 300g 70% idro, pomodoro San Marzano dop dell’agro sarnese Nocerino dop azienda terramagna schiacciato a mano, provola bianca di agerola di fll fusco , pepe cuvèe, olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita basilico fresco di pra
Estiva
€ 12.00
Impasto 300g 70% idro, pomodoro San Marzano dop dell’agro sarnese Nocerino dop azienda terramagna schiacciato a mano , fior di latte di agerola di fll fusco , olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita bresaola della Valtellina, rucola , grana padano dop Monti trentini in scaglie e basilico fresco di pra
Delicata
€ 10.00
Impasto 300g 70% idro, fior di latte di agerola di fll fusco , olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita prosciutto crudo parma dop 24 mesi villani, rucola, scaglie di grana e basilico fresco di pra
Mortazza
€ 12.00
Impasto 300g 70% idro , provola bianca di agerola di fll fusco , olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita mortadella dop , granella di pistacchi, stracciatella di bufala ignazzi e basilico fresco di pra
Parigina
€ 12.00
Impasto 300g 70% idro, pomodoro San Marzano dop dell’agro sarnese Nocerino dop azienda terramagna schiacciato a mano , panna e provola bianca di agerola di fll fusco , olio evo cultivar frantoio nuvolone Taggia Im , in uscita prosciutto cotto alta qualità millefiori di villani , crema di parmigiano, pepe couvèe e basilico fresco di pra
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?