Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

CALICE di FALANGHINA

€ 4.00

38CL

Immagine voce

ASPRINIO D'AVERSA

€ 14.00

Colore: paglierino, Odore: intenso, fruttato, caratteristico;
Sapore: secco, fresco, caratteristico;
Gradazione alcolica min.: 10,5%;
Piacevole alle insalate di mare, frutti di mare, specie se crudi, fritture di scoglio e crostacei, soufflé di verdure; tradizionale è l'abbinamento con prosciutto e mozzarelle.

Immagine voce

VINO BIANCO " PECORINO "

€ 10.00

provenienza MARCHE. ha un colore giallo paglierino con riflessi verdi, fruttato, un gusto avvolgente, delicato e fresco, ideale con con primi piatti in salse bianche di pesce (risotti e spaghetti alle vongole) e con base di ortaggi. Ottimo sulle fritture di pesci minuti e calamari, sogliole e sardine alla griglia.

Immagine voce

GEWURZTRAMINER

€ 18.00

Colore paglierino tenue con marcato
sfumature verdastre. Delicato, leggermente
sentori aromatici con note floreali verdi
e sfumature fruttate. Asciutto,
palato piacevolmente fresco, con
carattere eccellente, inconfondibile.

Immagine voce

GRECO DEL SANNIO

€ 16.00

Le uve Greco vengono raccolte e vinificate in purezza verso la metà di settembre con spremitura soffice molto delicata e a temperatura controllata. Questo vino dal colore giallo paglierino più o meno intenso, profumo fruttato e floreale, sapore secco, equilibrato. Si abbina con antipasti e primi piatti delicati di mare, carni bianche, grigliate di verdura, pizza, mozzarelle. Temperatura di servizio: 9–10°C VOL 13,5

Immagine voce

FIANO

€ 16.00

Il Fiano è fra le uve più tipiche e rappresentative della Campania. Le uve vengono raccolte nella prima decade di settembre in leggerissimo anticipo di maturazione e vinificate in purezza per esaltarne le peculiari caratteristiche. Ne nasce un vino particolarmente tipico dal colore paglierino, odore gradevolmente fruttato e sapore secco, armonico, delicato. Si abbina con antipasti e primi piatti bianchi di mare, di verdure, di carne; con grigliate e fritture di pesce o vegetali. Temperatura consigliata 4-8 g°

Immagine voce

FALANGHINA FRIZZANTE

€ 12.00

Immagine voce

FALANGHINA DEL SANNIO

€ 14.00

È un prodotto ottenuto dalle uve Falanghina criomacerate e vinificate in bianco e a freddo. Ha colore paglierino e profumi floreali caratteristi. Il sapore è asciutto, armonico e fresco. Eccellente l’abbinamento con antipasti e primi piatti di pesce, pasta e carni bianche, grigliate di pesce e di verdura, mozzarella, etc. Temperatura di servizio 9-10°C.

Immagine voce

FALANGHINA D.O.C. FEUDI SAN GREGORIO

€ 18.00

Il colore è giallo paglierino tenue con lucenti riflessi verdolini. Il profumo è intenso e persistente con sensazioni di piccoli fiori bianchi e frutta. Al gusto si presenta fresco ed equilibrato, con un finale pulito.
accompagna qualsiasi tipo di antipasto, piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?