AVVISO AI CLIENTI

INFORMAZIONI SULLE NORMATIVE ALIMENTARI

Menù Degustazione

Per Iniziare

Primi piatti

Secondi piatti

Dessert

Beverage

Birre

Vini Bianchi

Vini Rossi e Rosati

Liquori e Distillati

Champagne

Franciacorta

Cosa Significa Franciacorta?
La base era costituita da pinot bianco allora molto diffuso nella zona per la produzione di vini bianchi fermi di consumo corrente. Dire Franciacorta equivale a dire spumante prodotto con Metodo Classico utilizzando chardonnay, pinot nero e pinot bianco. Quest'ultimo sostituisce il Pinot meunier della Champagne.

Prosecco

Vitigno estesamente coltivato nel Trevigiano, dalle cui uve, in combinazione con quelle di altri vitigni (Pinot bianco o grigio, Chardonnay), si ottiene un vino bianco, di colore giallo dorato, assai profumato e molto gradevole: p. di Conegliano-Valdobbiadene (doc), Superiore di Cartizze (doc); se ne ottiene anche uno spumante secco o amabile.