INFORMAZIONI SULLE NORMATIVE ALIMENTARI
AVVISO
I prodotti contrassegnati con il simbolo del ghiaccio possono essere congelati o surgelati all’origine. Alcuni prodotti freschi contrassegnati con il simbolo del ghiaccio e il termometro, di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. Il cliente e pregato di comunicare al personale di sala la necessita di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le pre-parazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le sostanze allergeniche di cui all’allegato II (che segue) ai sensi del Reg. UE 1169/11. Elenco allergeni: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?