PRANZO
SPECIALE NATALE
fino al 6 gennaio, prova i nostri piatti speciali di Natale!
TARTARE DI NATALE
€ 20.00
Tartare di manzo in costa di frolla salata fatta in casa a forma di casetta di Natale.
Servito con funghi trifolati, una gustosa maionese ai frutti di bosco, un letto di pop corn di amaranto e con le sue pannecotte salate di natale
TORTELLINI mignon
€ 16.00
tortellini mignon di carne in brodo!
Esiste un confort food più magico di questo?
PULLED PORK NATALIZIO
€ 20.00
maiale cotto a lenta temperatura in forno, servito sfilacciato con cremoso al formaggio e paprika, crauti marinati e panne cotte salate natalizie!
DOLCE NATALIZIO a casetta
€ 12.00
casetta di cioccolato ripiena di panna montata, granella di nocciole, coulis di frutti di bosco, frutti di bosco freschi servita con dulce di leche caldo
ANTIPASTI MISTI 5 + 1
€ 20.00
antipasti misti, cinque + uno a sorpresa, in due portate
- tartare di manzo nazionale con maionese ai frutti di bosco
- carpaccio di polpo
- mini cannolo salato con mousse di gorgonzola
- panissa di ceci fritta
- spiedino di pollo fritto
- sorpresa dello chef
PANISSA FRITTA
€ 8.50
Panissa (fatta con farina di ceci) tipica sfiziosità ligure servita calda con sale, pepe e scorza di lime
CANNOLO SALATO al GORGONZOLA
€ 11.00
cannolo siciliano salato farcito con crema di gorgonzola & granella di frutta secca
PRIMI PIATTI
POTAGE PARMANTIER
€ 15.00
Zuppa di porri & patate con un goccio di panna e brodo, servita con tuorlo d'uovo croccante e crostini alla ricotta salata. Decorazioni con frutta, verdura e frutta secca
ORECCHIETTE DI MARE
€ 16.00
orecchiette artigianali, senza uovo, con gamberi, tonno, pomodorini e olive taggiasche
ORECCHIETTE ALLE VERDURE con GELATO al GRANA PADANO (possibilità vegan)
€ 15.00
pasta fresca, senza uovo, con verdure di stagione e frutta secca, servita con gelato al grana padano
(puoi opzionarla con pesto VEGAN e con il formaggio vegano a base di anacardi fatto da noi, per avere un piatto VEGAN)
TORTELLINI con RAGU' di CINGHIALE
€ 20.00
Tortellini artigianali ripieni di carne serviti con ragù di cinghiale al pomodoro e ricotta salata affumicata
SECONDI PIATTI
PESCE SPADA TEPPAN
€ 19.00
Trancio di pesce spada cotto teppan, prima grigliato e poi cotto al vapore, servito con cavolo romanesco
SPIEDINI DI BLACK ANGUS
€ 20.00
Spiedini di black angus fritti serviti con la nostra maionese ai frutti di bosco, panna acida, senape al miele e sale aromatizzato
GULASH
€ 20.00
Gulash rosso di black angus cotto a lenta temperatura per tre ore, servito con panissa di ceci fritta
PICANHA alla PIASTRA con funghi PORCINI
€ 22.00
Picanha irlandese cotta prima a bassa temperatura e poi passata alla piastra servita al sangue con la nostra maionese ai frutti di bosco e funghi porcini freschi trifolati
TASCA di BLACK ANGUS RIPIENA
€ 22.00
Tasca di black angus ripiena di provola affumicata e prosciutto cotto, impanata, fritta e servita con salsa olandese
BRISKET di MANZO BLACK ANGUS
€ 24.00
Pancia di manzo Black Angus provenienza U.S.A. speziata cotta per 48 ore a bassa temperatura, servita con panna acida
PULLED PORK VEGANO
€ 19.00
carne vegetale sfilacciata e speziata servita con formaggio vegetale a base di anacardi, peperoni caramellati e crauti marinati
PUO' CONTENERE TRACCE DI GLUTINE
COTOLETTA DI MELANZANE
€ 18.00
Cotoletta impanata di melanzana servita con crema di patate viola (aggiunta di funghi trifolati + €3)
BEYOND BURGER
€ 18.00
Beyond burger vegano servito con hummus di fagioli cannellini, gallette di riso, frutta fresca e verdure.
PUO' CONTENERE TRACCE DI GLUTINE
POKE' VEGANA
€ 16.00
Pokè vegana di verdure miste, frutta, frutta secca, tofu affumicato alla paprika e formaggio vegano di anacardi
Aggiunta di funghi porcini trifolati € 3
CONTORNO: CHIEDI ALLO STAFF I CONTORNI DEL GIORNO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?